论坛炒作之风不可长啊

2015|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
钻研的鱼| | 2010-6-2 12:38 | 只看该作者
同意!每人自己的帖子一天只能顶一次,不然,就那么几个帖子占满了眼球

使用特权

评论回复
板凳
wangkj| | 2010-6-2 12:50 | 只看该作者
:victory: 支持ls的限制方法。但是,马甲咋办?

使用特权

评论回复
地板
McuPlayer|  楼主 | 2010-6-2 13:07 | 只看该作者
比如以500分为界限,低于者暂时拒之门外

使用特权

评论回复
sinetech| | 2010-6-2 13:08 | 只看该作者
论坛中有IP测试功能吧?如果多个ID显示的是同一个IP可以限制或封掉。杜绝马甲...

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-6-2 13:11 | 只看该作者
不用这么麻烦.+一个斑竹锁贴功能就行了.一下子就over了.

使用特权

评论回复
评分
程序匠人 + 6
mohanwei| | 2010-6-2 13:59 | 只看该作者
有的帖子该结就结了,精华贴入库,口水贴定时清理。
实在想不出技术论坛留那么多up、顶、沙发、地板……有何意义。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-6-2 14:13 | 只看该作者
mp的方法可行,这个板块确实应该加一些限制。

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-2 19:40 | 只看该作者
恶意的,直接删贴,封ID,版主、站方都别跟他墨迹

最烦那种人了

厚颜无耻的说这个人也不行,那个人也不行

自己真要行,还废什么话了,给大伙谋点实利才是正事

莫名其妙的东西,不沾边也望上靠,让人很反感

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-2 19:41 | 只看该作者
我们这边有一导师,地道的土财主,不过风格我很喜欢

行就行,能给你就给你,不能给你的咱也不废话

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-6-3 09:24 | 只看该作者
比较同意6楼的方法,可操作性较好。如果有人反复顶自己的广告,又够不上删帖的标准时,可以执行“关闭”操作。也算是一种折中的办法。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-6-3 09:25 | 只看该作者
另外,我觉得这个贴还是放在大家谈为好,再转一次

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-3 12:17 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-6-4 14:36 | 只看该作者
锁定帖子就可以了,再说了,有些提问者没得到解决办法,自己顶顶也无非是想让更多的人看到而已,还是要视具体情况啊。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-6-4 15:26 | 只看该作者
锁定帖子就可以了,再说了,有些提问者没得到解决办法,自己顶顶也无非是想让更多的人看到而已,还是要视具体情况啊。
伟林电源 发表于 2010-6-4 14:36

对提问贴当然不要关闭啦。(除非是后面的讨论离题**等特殊情况)

这里指的是那些打擦边球的“软广告”贴,可能离删帖的标准还差那么一点点,自己反复顶贴的情况

使用特权

评论回复
另类无求| | 2010-6-5 11:13 | 只看该作者
一,标题刺眼化;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问