刚学6295,请教几个问题

1556|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenczy|  楼主 | 2010-6-2 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、如何将WAV文件转成HEX文件并写到芯片里,在网上找到一些资料,只是说用 WINHEX软件来打开,但是还要写数据提取程序(这个不知道是什么)。是不是还有别的方法来实现?
2、我如果知道一个EPROM里的数据(声音数据),我怎么用CPU去读这个数据(CPU是连6295),下附一个简单数据

0:  00 00 00 00 00 00 00 00  00 04 00 00 0f 67 00 00
    10:  00 0f 68 00 1c 05 00 00   00 1c 06 00 29 1b 00 00
    20:  00 29 1c 00 30 e1 00 00  00 30 e2 00 3f 2d 00 00
    30:  00 3f 2e 00 48 b5 00 00  00 48 b6 00 55 cb 00 00
    40:  00 55 cc 00 6c 87 00 00  00 6c 88 00 7a 51 00 00
    50:  00 7a 52 00 90 63 00 00 00 90 64 00 9b 7b 00 00
    60:  00 9b 7c 00 b4 5d 00 00  00 b4 5e 00 c4 2f 00 00
    70:  00 c4 30 00 da 69 00 00  00 da 6a 00 f3 b0 00 00
    80:  00 f3 b1 00 ff 4a 00 00    00 ff 4b 01 09 c2 00 00
    90:  01 09 c3 01 13 c2 00 00  01 13 c3 01 15 5c 00 00
    a0:  01 15 5d 01 32 12 00 00 01 32 13 01 48 1a 00 00
    b0:  01 48 1b 01 55 f8 00 00  01 55 f9 01 90 03 00 00
    c0:  01 90 04 01 cf 87 00 00   01 cf 88 01 dc d9 00 00
    d0:  01 dc da 01 df 13 00 00   01 df 14 01 e0 3f 00 00
    e0:  01 e0 40 02 04 f5 00 00   02 04 f6 03 3c e1 00 00
    f0:  03 3c e2 03 4c 7d 00 00    03 4c 7e 03 85 d3 00 00