TKStudio在ZLG网站上下载的版本是完全免费的吗?

7151|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大道至简|  楼主 | 2010-6-5 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TKStudio在ZLG网站上下载的版本是完全免费的吗?有没有字节代码限制?

TKStudio由V2发展到V3是一个极大的飞越。
  完美支持我公司TKScope智能仿真开发平台,由单内核51发展到多内核51、ARM、AVR,
由单一的工具链KEIL C51发展到KEIL C51、SDCC 51、ADS ARM、GCC ARM、Realview MDK、IAR ARM、AVR GCC、IAR AVR,支持芯片的种类也越来越丰富,不论是工程管理、编辑器还是调试器,整个框架都是全新的,全力打造出一个更专业更人性化的集成开发环境。

相关帖子

沙发
zlg315| | 2010-6-6 01:05 | 只看该作者
完全免费!欢迎试用。
随着32位MCU的发展,中国企业几乎已经全面退出了自主开发仿真器的产业,我们是目前继续大力投入开发的、仅存的硕果,希望得到用户的大力支持,否则我们中国人将有可能在这个领域中全面失去作为,到最后等待我们的就是高价仿真器,因为老外是不可能让我们长期盗版的,他们不可能愚蠢到完全无知的地步,不是采取强有力的加密措施,便是举起知识产权的大棒。

使用特权

评论回复
板凳
大道至简|  楼主 | 2010-6-8 12:03 | 只看该作者
顶一下周立功

使用特权

评论回复
地板
zhongyb| | 2010-6-9 09:18 | 只看该作者
支持自主研发的国产仿真器,但是也不能太杞人忧天了,殊不知,WINDOWS都被你免费使用快20年了。

使用特权

评论回复
strang| | 2010-6-9 20:41 | 只看该作者
路过。,。。
以前用过TKStudio软件,感觉挺好的。

使用特权

评论回复
aaron96031| | 2010-7-9 12:34 | 只看该作者
要好好学习一下啊

使用特权

评论回复
yanghuapei| | 2012-10-11 13:52 | 只看该作者
我要TKstudio V4.0的怎么下载

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问