求助!从nand flash启动,串口没反应

1918|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sz110|  楼主 | 2010-6-6 16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟用的是s3c2440的板子,按照用户手册说明:
vivi下“f"  格式化nand flash--->"x"对flash分区------>"v"下载linux 的supervivi-------->"k"下载kernel----->"y"下载文件系统
(另外我用sjf2440对其烧写,识别不到nand flash)
完了从nand flash启动,但是串口什么反应也没有,不解
哪位高手能讲解一下,小弟不胜感激!

相关帖子

沙发
sz110|  楼主 | 2010-6-6 17:01 | 只看该作者
自己怀疑是nand flash坏了,但是从nor flash启动的时候,用vivi下载"bootlloader" "kernel"  "文件系统"均提示擦除 写入成功啊

使用特权

评论回复
板凳
sz110|  楼主 | 2010-6-6 17:03 | 只看该作者
硬件没有问题,0m0引脚电平是正确的,我测过

使用特权

评论回复
地板
sz110|  楼主 | 2010-6-6 19:32 | 只看该作者
没有人遇到过这样的问题吗?:(

使用特权

评论回复
sz110|  楼主 | 2010-6-7 21:52 | 只看该作者
5# sz110
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-183.png
[/img][img]
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-294.png
[/img]

使用特权

评论回复
sz110|  楼主 | 2010-6-7 21:52 | 只看该作者
晕,图片无法显示

使用特权

评论回复
sz110|  楼主 | 2010-6-8 19:40 | 只看该作者
[img][/img]

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问