DM9000A接光纤模块的问题

2679|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tsx1983|  楼主 | 2010-6-8 13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要用STM32+DM9000A构建光纤以太网,看DM9000A的数据手册上似乎是可以直接支持光纤接口的,但不知道如何连接。有高手做过类似的项目么?
沙发
axwjiang| | 2010-9-6 12:21 | 只看该作者
可以给我发邮件,我这里有参考的光纤连接图。axwjiang@163.com

使用特权

评论回复
板凳
tsx1983|  楼主 | 2010-9-7 13:12 | 只看该作者
呵呵,谢谢。已经调通。费了老大劲了,从市场上买9000A的片子死活不好使。调了几个星期,最后从代理商那申请了两个样片立马好使。晕死我了

使用特权

评论回复
地板
axwjiang| | 2010-9-11 09:52 | 只看该作者
楼上的,您是烟台的?还是哪里的?是在我们这里申请的样品吗?Q:1604206301

使用特权

评论回复
axwjiang| | 2010-9-11 09:53 | 只看该作者
其实有的时候,我也不想说外面的片子,怎么样?但事实往往就是外面的片子有问题,搞的很多工程师调试,总是有问题。哎!

使用特权

评论回复
tsx1983|  楼主 | 2010-9-13 14:40 | 只看该作者
呵呵,不是,我是北京的。在北京的代理商那申请的样片

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-9-13 16:07 | 只看该作者
呵呵,谢谢。已经调通。费了老大劲了,从市场上买9000A的片子死活不好使。调了几个星期,最后从代理商那申请了两个样片立马好使。晕死我了tsx1983 发表于 2010-9-7 13:12
标记…

使用特权

评论回复
axwjiang| | 2010-9-29 16:53 | 只看该作者
楼上的,交个朋友,能不能加我Q:1604206301

使用特权

评论回复
lingjob88| | 2012-4-21 23:27 | 只看该作者
tsx1983的朋友,我现正在用DM9000A+Avago来实现光以太网。接上通讯不成功。但接RJ45是可以发数据的。请问我需要改哪些地方!期待回复!谢谢。

使用特权

评论回复
lingjob88| | 2012-4-21 23:28 | 只看该作者
我邮箱是lingjob88@163.com

使用特权

评论回复
QFTEK| | 2013-1-2 23:00 | 只看该作者
S3C6410、S3C2410、S3C2440、S3C2450、S5PV210、FPGA、STM32、LPC2442、LPC2412、LPC2xxx 系列CPU & MCU.
嵌入式系统扩展网络接口方案,DAVICOM芯片供应商。
提供完整的软件及硬件设计方案,全套uIP , lwTCP/IP协议栈源代码。
深圳市侨峰科技有限公司 (DAVICOM中国总代理)
嵌入式以太网络接口芯片供应商,软件及硬件设计服务与咨询
联络方式:Jonny.chu@qftek.com 电话:13554902206
DM9000A DM9000C DM9161A DM9161C DM8203 DM9620 DM9162N

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问