有没有人玩出cypress RF CY3271

2099|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rocky_bian|  楼主 | 2010-6-12 12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人玩出cypress RF CY3271 ?
请教几个问题!!
套件里面有 FTPC FTRF FTMF  AAA CR2032
如何对FTMF的21434 重新烧写hex,是不是将其插入FTPC ,然后按照正常的方法烧写
沙发
jxin| | 2010-6-12 13:58 | 只看该作者
是不是将其插入FTPC ,然后按照正常的方法烧写

对头

使用特权

评论回复
板凳
rocky_bian|  楼主 | 2010-6-12 19:17 | 只看该作者
稀里糊涂的 烧写好了,现在看是看程序..jxin CyFI的 2.4G熟悉否, CY3271套件中 都是用7936做 SNP的,可不可以用6936 来做?7936 与6936 本质区别是什么..现打算用6936 来做SNP 1vsN,这种方式可行否???

使用特权

评论回复
地板
chuxh| | 2010-6-12 19:43 | 只看该作者
兴趣广泛啊

使用特权

评论回复
jxin| | 2010-6-12 21:59 | 只看该作者
稀里糊涂的 烧写好了,现在看是看程序..jxin CyFI的 2.4G熟悉否, CY3271套件中 都是用7936做 SNP的,可不可以用6936 来做?7936 与6936 本质区别是什么..现打算用6936 来做SNP 1vsN,这种方式可行否??? ...
rocky_bian 发表于 2010-6-12 19:17
不可行,区别是7936可以说是与PSoC 绑定的,PD 有CYFISNP恐怕只适用7936

使用特权

评论回复
rocky_bian|  楼主 | 2010-6-13 08:33 | 只看该作者
to JXin 确定不可以吗??太可惜了 ,太失望了

使用特权

评论回复
jxin| | 2010-6-13 09:38 | 只看该作者
anyway, you can try:lol

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2010-6-15 15:30 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
rocky_bian|  楼主 | 2010-6-17 10:16 | 只看该作者
try 不了, 似乎玩CYFI 的人很少....我感觉其SNP 很不错的

使用特权

评论回复
jxin| | 2010-6-17 10:29 | 只看该作者
为什么try不了?

使用特权

评论回复
rocky_bian|  楼主 | 2010-6-18 08:55 | 只看该作者
加了SNP后 +6936,不能通信, 如果用SPI来控制是可以通信的..
用 RF CY3271cypress 套件感觉不错..
之前听过CYpress 的AE 说过可以用6936可以做,但是自己试了下 又做不出来..
于是就怀疑了 ,6936到底是否能做,想得到确切的答复,然后再努力攻克

使用特权

评论回复
jxin| | 2010-6-18 09:16 | 只看该作者
7936的应用6936可以做,但是不好用SNP做。6936可以做一对多,都是星型网络协议。

使用特权

评论回复
rocky_bian|  楼主 | 2010-6-18 09:48 | 只看该作者
呃,Jxin,你的反应真快,
我的项目中采用 多路采集数据,发给主机,
如果用6936来做,那这个协议写起来 就比较麻烦,岂不是 要重新自己做一个类似SNP UM了

使用特权

评论回复
jxin| | 2010-6-18 10:19 | 只看该作者
可以参考CY3635啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问