求助 有关HT9170解码的问题

2248|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lw1113|  楼主 | 2007-5-2 11:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟想用9170做一个DTMF解码电路。
功能:本机拨号,9170解码,将得到的8421码存储,完成预制号码以被HT9200拨号之用。
看了不少关于9170解码的帖子感觉困难多多。
个位大侠有没有这方面的经验请不吝赐教。
若有成型的电路或9170的中文资料可不可以给小弟发一份:
油箱:LW1113@163.com

相关帖子

沙发
chunyang| | 2007-5-2 12:39 | 只看该作者

要涉及到具体内容才好有针对性

使用特权

评论回复
板凳
lw1113|  楼主 | 2007-5-2 19:30 | 只看该作者

不好意思,我说详细些

我要做的是电话号码预制电路,为了减少开销利用用户电话机上的按键向单片机系统拨号。故存在DTMF解码问题。
1.从本地电话接出电话线可不可以直接与9170典型解码电路相接,若不可以该如何接?
2.电话输出的DTMF信号对9170来说太强还是太弱,该放大还是衰减?
3.它们中间要不要加极性保护电路或音频变压器,那个好?
可否把你的QQ号发给我,我油箱:LW1113@163.com
                          QQ:363683676
要是不方便也没关系,谢谢你了。

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2007-5-3 10:36 | 只看该作者

可以

但要在电话摘机的情况下才能操作。

使用特权

评论回复
KFYSX| | 2007-5-5 21:03 | 只看该作者

完全可以

1.从本地电话接出电话线可以直接与9170典型解码电路相接。
2.电话输出的DTMF信号对9170来说正好。
3.它们中间不要加极性保护电路或音频变压器。

使用特权

评论回复
lw1113|  楼主 | 2007-5-8 14:23 | 只看该作者

感谢两位大哥的回复

感谢chunyang ,KFYSX两位大哥的回复!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问