21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 侃单片机论坛 昨天高考自愿填报,远古话题关于教育公平性!大家来投票
发新帖我要提问

昨天高考自愿填报,远古话题关于教育公平性!大家来投票

1976|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zenyin|  楼主 | 2010-6-29 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年复一年的高考自愿填报,孩子和家长一色7姑和8姨齐飞,都为争夺优秀不平衡教育资源而血腥搏杀!-----故意刺激大家的**上腺素的!
争夺的是资源赌的却是调档死亡线,为了它家长孩子摩拳擦掌,一个教育阵地一个阵地的权衡攻守!而诸多教育阵地间也合纵连横,这三天社会怕是暂时大失衡对抗代替了和谐!
能不能简单处理一下!来个明码实价!参照下面的操作干脆挂出695只气死风灯出来每个风灯上标注:
水木清华大学698分以上 北京地方大学696分以上 钱塘江河海大学692分以上。。。。。。明码实价童叟无欺。。。。。一路降幂排列像过大年吃饱了汤圆撑得慌出来走马观灯消食似的煞是好看。。。。而让可怜的学生飞蛾子们都前仆后继去扑火,烧死落地的自认倒霉,不是尊严源于实力吗,愿赌我服输!!!!!
很公平吧!同意楼主观点的请在此楼下举手!不同意请立即倒立,且一个倒立算反对两票!
好了!楼主ZENYIN肯定要率先示范了!大家看好嘞,拿大顶了。。。。。唱票的也悠扬吼起哈:倒立ZZZzzzzzz反对有效!!2票了,继续!!!!!!

相关帖子

沙发
huangqi412| | 2010-6-29 11:53 | 只看该作者
占座

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2010-6-29 11:55 | 只看该作者
ZINYIN大妈一出来就盖楼。

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2010-6-29 12:20 | 只看该作者
……同意在楼主观点的在楼下举手!不同意请倒立……
zenyin 发表于 2010-6-29 11:43

这个……不会倒立的人咋办?:L

使用特权

评论回复
yuquan0916| | 2010-6-29 12:31 | 只看该作者
公平其实是最大的而不公平

使用特权

评论回复
shanweichao| | 2010-6-29 14:01 | 只看该作者
其实都一样,浙大的也有不认识色环电阻阻值的 信不????

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2010-6-29 15:08 | 只看该作者
5搂这厮英雄啊,貌似的公平是最大的不公平!

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2010-6-29 15:15 | 只看该作者
年复一年的高考孩子们和家长都为争夺优秀有限且极不平衡教育资源而血腥搏杀!---故意刺激大家的**上腺素的!
争夺的是资源赌的却是调档线死亡线,为了它家长孩子7姑8姨都起上阵,一个教育阵地一个阵地的权衡攻守!而诸多教育阵地间也都在相互开始攻守同盟中,这三天社会完全失衡对抗代替了和谐!
能不能简单处理一下!来个明码实价!参照下面的操作干脆挂个600多个气死风灯出来:
水木清华园地698分以上   北京地方大学696分以上   钱塘江西湖大学692分以上,让这些明灯每年数百万指引高考飞蛾子们都前仆后继去扑火,烧死落地的自认倒霉,实力意味着尊严馓,愿赌服输啊!
很公平吧!同意楼主以上观点的请在楼下举手!不同意请立即倒立,一个倒立等于两票!

好了!ZENYIN阿姨率先垂范一下!看好了拿个大顶,唱票的吆喝起反对的2票有效,下面大家继续!

使用特权

评论回复
rockli| | 2010-6-29 19:11 | 只看该作者
高考公平又怎么样?
毕业了,穷二代还是穷,富二代还是富,官二代直接进公务员。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-6-29 20:21 | 只看该作者
公平 = 不公平
永衡的定律!

使用特权

评论回复
wyg381421015| | 2010-6-29 20:25 | 只看该作者
z终于找到率

使用特权

评论回复
batsong| | 2010-6-29 21:43 | 只看该作者
其实都一样,浙大的也有不认识色环电阻阻值的 信不????
shanweichao 发表于 2010-6-29 14:01

……我做了两年研发也不认识,一般用贴片的

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2010-6-30 10:40 | 只看该作者
FUCK!!
中国特色之下的国体只有中国特色之公平……
公平只是对广大“农民工”而言……

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2010-6-30 12:27 | 只看该作者

大红灯笼高高挂,飞蛾学子前扑死,第一个不公平:698分以上读清华,出题老师怎么把握,出难了招不够生,出易了,再排名?这不和现在又一样了吗?还是高的进?这灯有屁用啊,你不就是明码实价吗?难道钱还有区别,你是新抄我是旧币,这不是新旧歧视吗还公平?是不是人都是喜新厌旧?那可不一定,酒还陈的香,姜还老的辣呢!!!古董收藏家恨不得把地球挖穿,在地球对面美丽间合纵连横国找到商汤同志用过的夜壶呢!
你就以为古董豪们个个都是食古不化的玩痴吗?且古董他们选老的苍桑的,小蜜却选年轻鲜嫩多汁的,人都会标榜自己热爱动物,你热爱苍蝇老鼠吗?瞧瞧这人怎么就这么虚伪这么不公平啊!!!!
第二个:是好撇学校之间的不公平:清华北大强者恒强,尖子都奔你那去了,那我们夹皮沟大山屯的学校还办不办?就永远这么落后下去吗!当春风不需怨杨柳,春风已渡玉门关时,老师走出大山屯,上中央电视台实话实说时:弄得人家眼泪鼻涕横流:“8年哪别提它。。。。。。还真是满纸委屈言,一把辛酸泪??
不挂灯笼,大家都不清晰今年的灯亮度是多少,清华飞蛾多,乱飞眯眼看起就模糊了,高不成我可以低就啊,下一盏灯我看起它亮馓,优秀的学生也有可能进次优的学校甚至直接进地方性院校啊!最近有个笑话,北京大学那个破学校不就是北京一所地方大学吗?中央民族学院才是国家办的呢:):)梯次向下,大家都检点漏,日妈的清华北大他们一辈子都在屁颠屁颠检漏,雪崩效益,越来越好!撇学校也是同等效益,都是雪崩为什么我们崩溃啊!要是你说,你撇你就应该倒霉,且且且且。。。。。。这不又回到ZENYIN开始话题上来了吗?大家都是祖**亲的孩子,手背手心都是肉呢!难道我们落后母亲就是后母了,这不又是血亲歧视了:)))))会哭的孩子有奶吃,大山吞学院的校长一上中央电视台哭得老泪横飞,奶在那?学生都不去,那蒙牛集团还往那送学生奶?!!!这不又是商业不公平!操!
第三:学生与学生之间的不公平,高级飞蛾在水木清华灯下落地以后受点心灵创伤,还可以爬起来继续飞,再落地还可继续飞。。。。。。。。。。。。低级飞蛾一扑就死,而且再没地方可飞了,就半死不活地含着眼泪遥看人家绕着一盏盏灯作“降幂飞”?。。。。。。。。。。。这不又是机会歧视,机会不公吗?

使用特权

评论回复
yangxiaolongqq| | 2010-6-30 19:25 | 只看该作者
围观一下

使用特权

评论回复
pa2792| | 2010-6-30 21:33 | 只看该作者
中国哪来的公平性啊?
北京人考个中专线就可以上北大清华。

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2010-6-30 22:05 | 只看该作者
16搂是那省的朋友,其实北京佬中专分进清华也有合理性,你看看你省院校给外省多少名额,给你们多少!奶的,你北京地方大学在我城隍根下占我地用我的资源,你不为皇城爷们服务,你还吃里爬外!地方保护主义人人都有啊!绝对公平=最大不公平!

使用特权

评论回复
lh8008| | 2010-7-1 17:32 | 只看该作者
建议ZENYIN来个当代的公车上书.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问