C0加载问题

2335|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lovery|  楼主 | 2010-6-29 17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己动手做了一块板子,所使用的芯片是cy7c68013A,用于FPGA与PC进行通信,采用的模式是slave FIFO。在调试阶段,采用control panel Download下载方式下载固件程序,PC与FPGA之间能正常进行数据通信,而采用C0加载方式下载固件程序时,PC能正确的识别实验板,但用control panel向FPGA发送数据时则无法发送,如果把IFCLK改成内部提供时钟,则能向FPGA发送数据,应用C2加载方式时也遇到这种问题。由于工程要求IFCLK由FPGA提供,所以不能由内部提供。附件中有我的工程文件,驱动文件及安装信息文件,恳请版主及各大侠解决,小弟为这个问题已纠结一星期了,在此谢谢各位了!

新建文件夹.rar

93.72 KB

沙发
小工程师| | 2010-6-30 17:48 | 只看该作者
如果内部时钟能工作,那68013A的固件程序应该没有问题,只要你的IFCONFIG.7设为0就可以了。还是看看FPGA端的时钟输出,还有数据传输控制.

使用特权

评论回复
板凳
lovery|  楼主 | 2010-7-2 13:53 | 只看该作者
因为同样的固件程序通过control panel下载到板子是可以向FPGA发送数据的,所以FPGA端的时钟输出是没有问题的。

使用特权

评论回复
地板
llia| | 2010-7-6 22:56 | 只看该作者
楼主还没解决?

使用特权

评论回复
wangpe| | 2010-7-6 23:04 | 只看该作者
不是很明白……

使用特权

评论回复
stepme| | 2010-7-8 13:49 | 只看该作者
control panel Download下载部分是自己写的吗,是的能发个给我不?
442771446@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问