找一个在北京做PCB制板和焊接的公司。

3115|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qiang6091|  楼主 | 2010-6-30 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
sinetech| | 2010-6-30 23:06 | 只看该作者
去中发和知春电子城门口转一圈,保证你十分钟满载而归。不过,具体的工艺水平和质量问题就需要自己去了解和体验了。

使用特权

评论回复
板凳
lyjbighead| | 2010-7-1 09:04 | 只看该作者
我一个朋友有家公司,专门做PCB焊接和装配的工作,接单子很多,还给不少大公司做过,楼主有兴趣可以联系我。

使用特权

评论回复
地板
qiang6091|  楼主 | 2010-7-1 09:08 | 只看该作者
3# lyjbighead

品质如何,我这个量的价钱在1W以上。

使用特权

评论回复
lyjbighead| | 2010-7-1 21:49 | 只看该作者
今天正好碰到他,他最近正在给纽曼装配某产品,呵呵。

不知道你说的品质具体指什么?

使用特权

评论回复
北漂教官| | 2010-7-2 11:48 | 只看该作者
(针对于批量实验板焊接、组装、制作线)原牡丹集团退休工,20余年工作经验,经常给一些高校,企业实验板焊接,组装及成品机线缆制作,经验丰富,希望您给次机会,我们会把握机会,给您提供最好的质量服务,诚信服务。附注:(可以试做3-5块,质量不满意,不要钱)

期待商祺!
不注重利益,更注重质量。
联系方式:13911113184  010-57113102
联系地址:北京市海淀区中关村软件园8号
E-mail:LED1391111@126.com

QQ:3670642

使用特权

评论回复
liqiangen| | 2011-11-5 21:23 | 只看该作者
北京万龙精益电子技术有限公司,是一家专注于精细SMT贴片加工、电路板焊接、PCB线路板加工、组装、电子产品OEM加工、BGA焊接及返修的民营**技术企业。联系人:李前根,联系电话:15110035880 ,QQ:2501974446.

使用特权

评论回复
pcb360| | 2013-9-26 12:07 | 只看该作者
北京天拓电路是一家从事快速多品种中小批量线路板加工,高多层PCB制板,特殊材料电路板,PCB板抄板的专业厂家!因为专注,所以信赖!销售热线:010-52468508,咨询qq:875177740  手机18911289896(小刘)

使用特权

评论回复
峰4156| | 2014-3-10 12:29 | 只看该作者
本人从事焊接电路板多年,可以焊接各种电子元件,如有需要可以联系:13552676782   QQ:415606407

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问