接FPGA项目(PCI、PCI Express卡开发,通信协议、基带处理)

6899|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Tonylzez|  楼主 | 2010-7-1 21:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找些FPGA开发项目来做,熟悉的相关的项目PCI卡、PCI Express卡,通信协议处理、高速大容量数据接收、通信基带处理
6年FPGA开发经验,做过的主要项目有:
1.**通信协议处理设备。
  自行开发一块PCI卡(板载了Cyclone EP2C35芯片和双端口RAM),由FPGA完成常用的通信协议处理-解扰(或加扰)、节交织(或交织)、Viterbi译码(或卷积编码)、RS译码(或RS编码)、分接(或复接),处理后数据由PC机从PCI总线读取,存入硬盘。在PC机不实时显示数据的情况下接收速率可达180Mbps,实时回放数据的情况下可达80Mbps。
2.高速视频数据大容量存储处理系统。
  视频流数据传输速率达1.2Gbps,自行开发一块PCI Express ×4板卡(板载了Cyclone EP3C25芯片和DDR SDRAM)用于数据接收、缓存,缓存的数据由高性能PC机使用DMA方式转存到磁盘阵列。经测试,该存储处理系统可稳定处理1.6Gbps的视频流。
3.调制-解调设备。
  该设备以USB总线与PC相连,板载Xilinx V2C3000芯片,FPGA实现了扩频、BPSK调制、解扩、解调等常见通信基带处理算法,并且可由USB接收PC下发的数据和指令,具备一定的智能处理能力。
4.RS(255,223)译码器IP核的研制。
  自研实现了流水型RS译码器IP,运行速率可达50M(并行8位输入,全速吞吐率达4G)。该译码IP核可以技术转让(RS编码较容易,没有自行开发)。
其它的一些控制类的项目不一一列举了,主要是命令接收、译码、执行之类的东西。

现有开发条件:
手头有多年积攒的多块PCI、PCI express板卡和带有LVDS、RS422等接口的FPGA开发卡,调制解调卡,Altera的全套IP核(自己有硬加密狗),可以直接启动项目设计,同时具备丰富的PCB设计、调试经验,自带示波器、逻辑分析仪等调试仪器,最大限度加快开发速度,减少项目风险。

联系电话:13695357120 qq43286049(佟工)

相关帖子

沙发
Tonylzez|  楼主 | 2010-8-22 11:05 | 只看该作者
重申:已经与外面的同志有过多次合作,方案成熟,开发进度很快。

使用特权

评论回复
板凳
Tonylzez|  楼主 | 2011-4-18 12:38 | 只看该作者
Xilinx IP核也已入手,做成了PCIE高速接收、千兆以太网监测、QPSK调制/解调等项目,诚信寻合作!

使用特权

评论回复
地板
icecut| | 2011-4-18 17:09 | 只看该作者
LZ不缺钱吧

使用特权

评论回复
ysdx| | 2011-4-20 11:20 | 只看该作者
LZ确实不缺钱。好几套房呢。合作过很多次了。

使用特权

评论回复
钻研的鱼| | 2011-4-20 16:51 | 只看该作者
水平不错。如果协议都是自己实现的,对fpga的掌握已经非常深了

使用特权

评论回复
and| | 2011-4-21 11:11 | 只看该作者
楼主高手~

使用特权

评论回复
Tonylzez|  楼主 | 2011-4-27 22:06 | 只看该作者
在国企里呆着,学点新东西倒是便利,兼职补贴家用,谢谢大伙!

使用特权

评论回复
hanaili| | 2011-6-6 21:53 | 只看该作者
楼主,费老劲找到你这帖了,加了你qq,跟我联系呀

使用特权

评论回复
Rachelchang| | 2011-9-9 17:50 | 只看该作者
手机:15920152494  QQ:546394806  邮箱:546394806@qq.com

本团队位于广东广州,团队拥有多名FPGA技术精英,均有数年大型通信企业项目实战经验。

团队专长:精通VHDL/verilog语言,QuartusII,ISE开发工具,熟悉ALTERA/xilinx公司的多种FPGA外围硬件电路。 擅长硬件驱动程序(比如:各种AD/DA,SDRAM,LCD)。 擅长编写各种通信协议(E1,SDH,IP)
熟悉数字存储示波器、信号发生器、LCR以及其他电子测量仪器的工作原理;

部分实战项目涉及: HDB3编解码、E1成解帧,SDRAM读写控制,网卡芯片的寄存器配置,IP数据转E1,HDLC编解码,SDH,LED视频控制器
业务范围:
1)提供FPGA外围电路设计 算法代码设计 接口芯片驱动设计 芯片开发工作,按照项目难度、工期等进行收费
2)提供FPGA辅导工作,按照时间、学习内容等进行收费
3)FPGA设计类相关疑难杂症的诊断、解决,提供相关方案

使用特权

评论回复
jkczlcs| | 2011-9-9 21:10 | 只看该作者
楼上 像FAE干的事情

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2011-9-10 10:53 | 只看该作者
4路camera link 采集卡能做不

使用特权

评论回复
1981david| | 2011-9-13 16:33 | 只看该作者
LZ就是我想找的人啊。QQ:764178150
广电行业的。

使用特权

评论回复
1981david| | 2011-9-13 16:39 | 只看该作者
好像还是老乡。

使用特权

评论回复
suiyiwuhui| | 2012-10-11 10:13 | 只看该作者
各位大师,你们好,我是一名大四学生,在学校期间,参加过学校实验室的培训,期间接触过51,STM32,MSP430,MPC5604等MCU以及FPGA,做过一些电赛题目并获多不错的成绩,但现在面临找工作的困境,我想做FPGA方面的工作但是有没有经验,希望能跟各位大师学习经验,同时,由于同学都去找工作了,自己也比较急,希望各位大师有条件的可以收留我一下,我为人诚实,踏实,有上进心,知恩图报,希望你们可以给我个学习发展的空间!

使用特权

评论回复
abin0415| | 2012-10-28 02:43 | 只看该作者
15# suiyiwuhui 大牛呀,还用找工作呀,直接单干就行了。

使用特权

评论回复
tianfuhe| | 2013-1-26 18:00 | 只看该作者
FPGA项目外包交流qq群:291967677

使用特权

评论回复
zhongliang_2| | 2013-5-16 21:29 | 只看该作者
lz,我们现需要开发PCI密码卡,你能接不,价格好谈,qq 28950195

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问