有次去星巴克和客户谈事情

1708|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
木头东瓜| | 2007-5-10 14:34 | 只看该作者

是的

使用特权

评论回复
板凳
kiss2cat| | 2007-5-10 14:36 | 只看该作者

有次去星巴克和客户谈事情

不一定的!主要看你所在的星巴克里面有没有无线网络技术!!如果没有的话,就不可以的。这种无线网状网技术,在国外有些城市都已经实现了无线上网,比如旧金山整个城市都能无线上网。中国现在也有一些这样的无线网状网厂商在推进无线城市的发展,好像阿德利亚就是一直在提无线城市的概念,做了不少研发工作。

使用特权

评论回复
地板
hq_y| | 2007-5-10 15:48 | 只看该作者

ls又在广告了~~~~~~~~~~``

星巴克一般是不需要采用ls的这个技术的;毕竟星巴克比较小;
现在的有些机场可以上网;上次我到合肥出差,合肥的机场就有这样的一个移动的网络,但是机场需要一个账户,费用从手机里头扣除;

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-5-10 23:07 | 只看该作者

提供免费上网的商家很多

高档些的宾馆也同样可以,而且门槛越来越低。我住的地方都可以,我们楼上我所知道的就有五六家人使用无线AP,一搜就好几个。我用的是个802.11g无线交换机,楼下都可以覆盖,只是我加了密,倒不是怕人蹭我的网上,毕竟是包月的,无所谓,只是为了数据安全(开机就挂在无线局域网上),我的系统可不像他人的家用电脑,主要就上上网或玩游戏,我的PC里面可是有我多年所有的心血啊,决不容有失。

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-5-11 08:09 | 只看该作者

改天去chunyang家附近当黑客去

嘿嘿
把chunyang老大的压箱底好货统统掏出来

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-5-11 08:54 | 只看该作者

我用的可是128位加密

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-5-11 09:23 | 只看该作者

嘿嘿

看看,chunyang老大一说起压箱底好货就不作声了
还是俺们的老t叔厚道啊

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-5-11 12:16 | 只看该作者

非你所指啊

多年心血指的是十几年来的设计案材料、代码、我写的**、公司文件等等,至于技术资料,主要是器件手册,你需要我可以给你啊……

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-5-11 12:22 | 只看该作者

呵呵,无线上网很简单的事,随便买个带路由的无线AP就就行

很多咖啡厅、宾馆、机场都有免费的网络

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问