菜农被病毒所困损失惨重很忧伤

6514|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

运行一个程序就删除一个程序~~~

一台笔记本电脑被毁,现在发帖的也半身不遂~~~

坏事变好事,让菜农提前进入“云时代”~~~

以后俺的程序就在网盘上读写了,省的闹心!!!

老天爷不让俺睡觉,无奈边杀毒,边移程序到网盘,边当Cortex-M0菜鸟~~~

1.被迫害程序的面目

2.瑞星狮子的尊容

现在俺不敢运行一个程序~~~因为运行1个就被干掉1个~~~

被干掉的“死的很惨”~~~不过俺留了它一张艳照,明天到单位取出~~~

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 04:40 | 只看该作者
自己默哀三分钟...

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 04:51 | 只看该作者
身残智不残的这台笔记本之疗伤过程:

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 05:06 | 只看该作者
菜农被逼进入“云时代” ,晕!!!应该是“晕世代”

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 05:28 | 只看该作者
革命尚未成功,同志仍需努力。
为了那个“云时代”,继续晕吧。

使用特权

评论回复
呆板书生| | 2010-7-6 05:43 | 只看该作者
同情中

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 05:50 | 只看该作者
菜农被害匠人作证...**叫了,菜农苦难的一天又来临了...

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-6 07:26 | 只看该作者
瑞星狮子病毒?

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-7-6 07:35 | 只看该作者
上班去了~~~又是一个不眠之夜~~~不知有什么又在等着俺...

使用特权

评论回复
t.jm| | 2010-7-6 08:42 | 只看该作者
我来猜一下,hot大叔是不是又看X网了?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-7-6 08:53 | 只看该作者
拿小狮子护航渡海看X网,不中招才是奇迹,哈哈。

使用特权

评论回复
zjswuyunbo| | 2010-7-6 08:54 | 只看该作者
呵呵,悲剧。。。。
经常上x网的后果
;P

使用特权

评论回复
andy2003hu| | 2010-7-6 09:00 | 只看该作者
想不到老HOT精力还那么好,膜拜ING。

---拒绝X网,远离病毒。。。

使用特权

评论回复
t.jm| | 2010-7-6 09:02 | 只看该作者
我现在重要的资料都用SugarSync 和 Live Mesh网上备份,上X网也不怕了!
:D

使用特权

评论回复
aceice| | 2010-7-6 09:09 | 只看该作者
总觉得云存储不安全,因为类似CIA或者FBI(天朝是什么单位就不指明了)完全可以以危害国家安全的理由来查看你存储的信息。
另外,竞争对手花高价雇佣hacker窃取你公司的项目资料,也不是不可能。
国内的云存储就更不放心了,说不定会为了钱私下里就把你的资料卖了。
还是存本地吧~~~
我是阴谋论者,我是阴谋论者,我是阴谋论者,我是阴谋论者,我是阴谋论者!

使用特权

评论回复
t.jm| | 2010-7-6 09:16 | 只看该作者
我们这些小市民还能有什么重要资料?
如果CIA感兴趣那就看吧,就怕他不看,因为他一看肯定就被信息的海洋所淹没。
重要一点的资料加密再上传就好了。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2010-7-6 09:18 | 只看该作者
小狮子怎么能杀毒?

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-7-6 09:44 | 只看该作者
hotpower试用一下虚拟硬盘吧,加密是大家首须的功能,可以把重要文件夹、文件通通加密压缩成单独一个文件,备份、传输、恢复都很方便。附加非常实用的功能就是限制外部程序访问其内部数据……例如一般电工只需开通office,notepad,pads/Protel/……等办公、开发工具就行了。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-6 10:24 | 只看该作者
俺的文件放公司一份,qq硬盘一份(1G),家里一份。非常重要的,google 还会有一份。
开源的,二姨,公社,edn,eeworld一份。8份。我就不信能丢。

使用特权

评论回复
HotWC3| | 2010-7-6 10:47 | 只看该作者
看楼上这些“歹徒”!!! X网----以后俺老头不解此“互联黑话”??? 原因查明:近日为做Cortex-M0菜鸟,在网上下载了N多资料。昨日下午,只在两个网站下载了有关Cortex-M0资料。 下班前,先在单位的机子调试成功。

将程序带回家就发生了不幸~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问