万利199元板升级,感受!

3896|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠八|  楼主 | 2010-7-7 11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日前注册了万利板升级活动,选择了"雅利(深圳)"作为升级点.
昨天打电话给"雅利(深圳)"咨询此事,他们态度十分不好.
开始说他们不知道升级活动之事,我告诉他这是ST搞的升级活动
然后他问我从哪里买的板,我说赛格(忘记哪个商家了,貌似得技通),
他说那你去找赛格.我说你们是ST提供的升级活动提供者名录里的
公司,让我找你们.雅利(深圳)反而说那你去找ST啊.
然后又说只能是企业客户不受理个人用户(虽然我们公司使用STM32开发产品,
但是这块板是我个人买的,所以我说是个人),只能是从他们那里购买的...等等
最后好说歹说勉强同意升级.
今天忽然想起忘记问他们升级需要多长时间,打电话一问:三个月.

也不知道ST有没有事先和他们协商好,还是想当然的他们会协助ST搞活动.

无语.打算让他们退回不升级了.

--------------------------------------------------------

尊敬的用户,
     您参加本次活动的申请已经成功提交,请凭注册时填写的用户信息与雅利(深圳)联系具体事宜。

雅利(深圳)的联系方式:
0755 8829 5600 深圳市福田区深南大道6033号金运世纪14楼 518035

意法半导体
沙发
香水城| | 2010-7-7 12:33 | 只看该作者
楼主知道接电话的是哪一位吗?

使用特权

评论回复
板凳
程序匠八|  楼主 | 2010-7-7 13:22 | 只看该作者
电话由一女转到营销再转到市场,
希望ST在列出协办者名录前和活动协办者充分沟通,明确哪些情况是他们应该接受的,
哪些情况是他们可以不接受的.
以免像雅利(深圳)说:
"你们干嘛要找到这里来,我们是做生意的,你们去找ST"
不知道3个月升级时间是不是ST确定的,个人感觉3个月---1年也只有4个三个月,是不
是过于漫长?如果是ST确定要这么长时间的话那我还是不升级了

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2010-7-7 13:50 | 只看该作者
3楼说的这些内容,ST都已经与代理商协商过,代理商里面人员很多,我们不可能通知他们所有人。我只有知道了接电话的是哪一位,才能追查到底是哪个环节出了问题。

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2010-7-7 15:20 | 只看该作者
香主说的也很有道理,无从查起

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2010-7-7 15:24 | 只看该作者
恩,以后找ST的代理的时候,要首先确认对方是who

使用特权

评论回复
程序匠八|  楼主 | 2010-7-7 15:55 | 只看该作者
名字我知道,不过既然他们最终同意了给我升级,就算了.
请问香主升级需要3个月吗?还是雅利(深圳)他们要搞这么长时间?

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-7-7 16:07 | 只看该作者
升级不需要3个月。

使用特权

评论回复
yyx_200| | 2010-7-7 16:40 | 只看该作者
我找的是另一家.深圳的文晔,对方很热情.亲自送到我公司的.在这里表示衷心感谢.

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2010-7-7 18:18 | 只看该作者
问一下,升级了有什么用,增加了新的支持?
偶一有一个st-link,只是不太用,考虑是不是也要去升级一下

使用特权

评论回复
程序匠八|  楼主 | 2010-7-8 09:19 | 只看该作者
我找的是另一家.深圳的文晔,对方很热情.亲自送到我公司的.在这里表示衷心感谢.
yyx_200 发表于 2010-7-7 16:40

你的升级花了多长时间?

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2010-7-8 09:56 | 只看该作者
最烦的就是这种推来推去的服务

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-7-8 10:27 | 只看该作者
J-LINK不更好用速度更快么……

使用特权

评论回复
yyx_200| | 2010-7-8 10:48 | 只看该作者
从电话联系到收到STLINK ,大概一个多星期时间.

使用特权

评论回复
程序匠八|  楼主 | 2010-7-8 20:34 | 只看该作者
从电话联系到收到STLINK ,大概一个多星期时间.
yyx_200 发表于 2010-7-8 10:48

香板主是不是应该联系一下雅利公司,让他们对三个月升级时间做出解释?我觉得ST
有责任督促他的协办者作出符合常理的时间

使用特权

评论回复
winloop| | 2010-7-8 20:53 | 只看该作者
我只用不到一周就升级了,北京給办的

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-7-8 21:05 | 只看该作者
本版二版貌似跟雅莉很熟,嘿嘿
找他最便捷。

使用特权

评论回复
dami| | 2010-7-9 09:37 | 只看该作者
我也注册深圳的文晔试试.

使用特权

评论回复
mjj123| | 2010-7-9 20:23 | 只看该作者
也对,人家开公司是赚钱的,不管那些的!!!!!!!
这就中国的公司,给别人卖东西还这个样子,我同学也是买了个板子,出了问题搞了好几次,没搞好,现在人都找不到,打电话说出差,
其实,公司的很多人是些关系户什么的,没什么能力,还什么素质的。也许是利用女人的优势得到的。
原谅那些人吧,毕竟是中国人搞中国人。st不是中国的公司啊。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2010-7-11 17:33 | 只看该作者
家里有急事,周三就回家了,没有看到这个帖子,同事后有打电话与我说到这个事情,问题出在具体操作的理解上,也听到香版主有发邮件出来确认,现问题已说清楚,给楼主带来的不快与不便,深表歉意,感谢楼主的建议,我们会改善此事的处理流程。

顺便回一下楼主在15的疑问:
实际的替换在Array收到要求替换的工具后三天之内即会快递出,提供的工具无论是否损坏均可。所谓的三个月是之前ST内部通知代理商邮件所谈及的替换活动时间周期是三个月,这与替换工具的操作时间是两个不同的概念。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问