nuc950 Timer2定时中断问题

1439|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
无冕之王|  楼主 | 2010-7-8 08:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我遇到一个问题,我想用Timer2定时中断,请求中断成功后并不进入定时中断,请问是为什么?
我的代码如下:

tmp = readl( REG_AIC_GEN );
tmp |= 1<<16; //timer2 enable
__raw_writel( tmp, REG_AIC_GEN );

tmp = __raw_readl( REG_AIC_GASR );
tmp |= 1<<16;
__raw_writel( tmp, REG_AIC_GASR );
__raw_writel( 75000 , REG_TICR2 ); //5ms
__raw_writel( 0x68000000, REG_TCSR2 );
if( retval = request_irq( IRQ_TGROUP, timer2_interrupt,
SA_INTERRUPT, "timer2 interrupt", NULL ) )
{
printk( "timer2 interrupt request fail!\n" );
return -1;
}

printk( "timer2 interrupt request success!\n" );

望各位高手指点问题出在哪里?