-----求带rds功能FM芯片-----

4101|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isbit|  楼主 | 2010-7-8 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
huangqi412| | 2010-7-8 11:57 | 只看该作者
AF?

使用特权

评论回复
板凳
isbit|  楼主 | 2010-7-8 15:43 | 只看该作者
AF----Alternative Frequence
RDS广播的精髓在于,它的AF和TA功能!通常一个广播电台想扩大它的覆盖率,肯定会进行多个频率点的发射,比如某个电台就是107.5和100.8MHZ两个频点,当你开着车听着100.8,去到某个地方的,信号忽然变差了,你有两个选择:一是将就着听,差点没关系;二是自己手动把频率调到107.5MHZ试试看清不清楚(开着车好危险的)。
这时候,如果你的汽车收音机有RDS功能,就爽多啦!开了AF功能,如果你正在收听的电台的信号电平很好,它是不动作的,当信号低于某个水平的时候,AF功能会自动搜索当前电台的其他的发射频率(这个过程你是不知道的,而且是绝不会误串到别的电台上去),当AF找到另一个信号比原来的好、稳定的频率时,就会自动跳转过去(当然,节目还是一样的)
换一种情况,你一直听着广州电台,可是车子已经开到了深圳,100.8早已经没有信号了,这时RDS的AF功能也会搜索广州电台在深圳的另一个发射频率的,让你收听的节目没有间断。

使用特权

评论回复
地板
haitao10086| | 2010-7-8 15:47 | 只看该作者
日本理光有一款

使用特权

评论回复
928315| | 2010-7-9 12:41 | 只看该作者
推荐ROHM BU2682.如果有兴趣可以联系我。0755-26038078

使用特权

评论回复
isbit|  楼主 | 2010-7-9 14:39 | 只看该作者
ls 技术支持能搞定AF功能吗?

使用特权

评论回复
928315| | 2010-7-10 14:17 | 只看该作者
我们公司是一级代理,有专门的技术支持。原厂也会配合的。如果有兴趣的话,就给我电话吧。或者把你的联系方式告诉我。。

使用特权

评论回复
评论
从零开始2021 2021-11-14 17:25 回复TA
你好 有联系方式吗 
zzyaizll| | 2010-7-10 21:22 | 只看该作者
感兴趣,详细一点

使用特权

评论回复
928315| | 2010-7-10 22:06 | 只看该作者
带FM收发功能+RDS。高端车载产品。

使用特权

评论回复
M_Car| | 2013-8-18 15:07 | 只看该作者
可提供RDS技术支持,成功的经验,前装品质的要求,欧洲客户的认可,你完全可以信赖。

使用特权

评论回复
从零开始2021| | 2021-11-14 17:24 | 只看该作者
M_Car 发表于 2013-8-18 15:07
可提供RDS技术支持,成功的经验,前装品质的要求,欧洲客户的认可,你完全可以信赖。 ...

你好 有联系方式吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问