电信真是犯贱啊,非要惹我!

1839|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaoluguilai|  楼主 | 2010-7-8 19:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“不知道你们搞什么鬼。代扣我什么固话声讯费30.44元。我电话还没用过呢,你们就扣,你们有什么权利扣啊,经过我同意没?有没有收据凭证。是不是我银行有一千就能扣一千,有一万就能扣一万啊,你们是强盗啊?你们到底凭什么扣我钱,你们公司规定?你们公司就是王法啊?打你们客服,这个部门转到那个部门,一个都没回复我什么费用,移动手机打你们电话不要钱啊?劳资时间都是耗你们那了!你们去查下我昨天晚上这个手机号的录音,查下你们客服的录音,我*,你们客服除了最后一个跟我说是扣了声讯费,前面几个都是废物,她们就会机械的说很抱歉很抱歉,这个部门转那个部门,不是扯蛋吗!扣了我的钱,我要我花1个小时来查什么费用!那这个手机费怎么算。这样胡乱搞我们消费者的钱!”
    吗的投诉都没用。说给我返还。劳资固定电话就没用过。现在都24小时了,还没给我回复。我看要一天到晚打电话去骂才行!

哪门子条款啊,劳资银**里的钱都能随便动!还奇了怪,我电话线装宽带以来就没用过,查通话记录既然有个两个呼叫9开头的声讯服务,一个6秒,一个35秒。

大家给几招,看怎么能讨还一个公道!不胜感激,骂也骂过了,就差没提把菜刀去电信大楼了!

相关帖子

沙发
ningling_21| | 2010-7-8 21:35 | 只看该作者
沙发...

使用特权

评论回复
板凳
wubowww888| | 2010-7-8 22:37 | 只看该作者
抬抬腿嘛,到营业网点去搞啦,电话里自己浪费钱...

使用特权

评论回复
地板
xiaoluguilai|  楼主 | 2010-7-9 14:21 | 只看该作者
昨天贼人老将给我主意:你打10000,就盯住一个克服,记住一个工号。口气要硬,态度要极度嚣张。
这招果然不错,我昨天就是打投诉电话,“你把工号给我,今晚我接不你们克服给我满意答复的电话。我每天都要投诉这个工号。”

天下太平,1个小时后,款答应退给我,所有的审讯服务取消。

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2010-7-10 16:28 | 只看该作者
哈哈

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-7-10 19:11 | 只看该作者
牛X

使用特权

评论回复
李冬发| | 2010-7-15 09:53 | 只看该作者
也只有这招了。
试过几次,还不错。

使用特权

评论回复
avr32| | 2010-7-15 11:33 | 只看该作者
恩恩,俺跟电信也是较真过几次。

第一次,是宽带到期,2M的,138RMB一个月,包含20RMB的座机费,无其它任何费用在座机上。但到期后(俺用来6个月),第7个月,收我网络150一个月,固定电话包含座机费,彩铃,其它等等,加一起快70RMB了,我一听就来气,直接对着那客服一顿大骂,让他们经理告诉我,这是谁规定的,为什么不提前告诉我,最后在我的较真下,俺正常的138RMB每个月收取。这次确实电信没告诉我,网络到期后是150一个月,电话的更贵。

第二次,也是网络到期,费用标准继续是上面的这个,虽然俺知道这次是我自己的失误,没有及时办理续费,但我就还是**没人通知我这个收费标准(150一个月的),电信说是要查通话记录,这时俺心里也慌了下,但嘴上还是**你去查吧,给我结果,过了几天一个女的打来电话说是跟我通话的那业务员已经离职,哈哈天助我也,一听这个结果,更加坚定了我跟电信斗下去的信心,最后又按标准费用跟我结算了。

中间我朋友拉4M宽带,给点路由器+猫是一体的,只能连两台电脑,他们家住三家人,最少4台电脑,我就告诉他,对电信一定要泼辣,**自己的观点,最后在俺的指点下,电信允许他家多台电脑上网。其实这完全是电信在糊弄新客户。

使用特权

评论回复
liaoyonghui| | 2012-1-5 16:06 | 只看该作者
电信就是这样的了,我拉的也是电信4M的,下载速度只有300多KB,按理论网络1M=128KB/S才对,但实际上差得很远,气死我了,搞得我们4个人使用卡得要死,慢就更不用说了,而且电信的包年1680元,服务又不好,我到期后再也不拉电信的网络了。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问