承接广东东莞范围内单片机等电子方案开发

2453|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tcc8073|  楼主 | 2010-7-9 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

接工业控制和民用电子方面方案设计(采用PIC,AVR,51等单片机),价格合理,本人在广东东莞长安镇,有需要的请联系:tcc8073@163.com,唐宇;qq:1402208174
说明:1)按照要求设计硬件,使用PROTEL99设计电路;
       2)良好的汇编和C语言编程风格,可以给客户很好的维护环境;
       3)多年的工作经验可以很好的评估产品开发方案,做出性价比高的产品;
       4)良好的文档管理模式,可以给客户很好的方案文档资料,方便客户管理技术资料;
       5)一般的技术性的小单价格会很便宜,主要是为了多交朋友,方便大家互相了解;
       6)另承接工业控制等方面C++上位机编程;

相关帖子

沙发
lirunze| | 2010-7-23 19:41 | 只看该作者
路过了

使用特权

评论回复
板凳
tcc8073|  楼主 | 2010-7-25 18:27 | 只看该作者
谢谢,继续找寻项目

使用特权

评论回复
地板
mei326| | 2010-7-26 11:04 | 只看该作者
飘过~

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2010-7-28 15:15 | 只看该作者

现在广东这边电子行业好象不是很好

使用特权

评论回复
bk1688888| | 2010-7-29 14:08 | 只看该作者
大家发表一下,目前什么电子产品比较好销售,现在有那些特别的电子产品上市也。

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2010-8-30 21:33 | 只看该作者

这里沉得真快,做单片机的人真多.我们只想认真的做些事情

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2011-3-14 00:06 | 只看该作者
继续寻找项目

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2011-7-1 08:43 | 只看该作者

承接开发项目

承接广东范围内工业控制和民用电子方面方案设计(采用PIC,AVR,51,中颖,和泰,义隆等单片机),价格合理,本人在广东东莞长安镇,有需要的请联系:tcc8073@163.com,唐宇;qq:2456904341

说明:1)按照要求设计硬件,使用PROTEL99设计电路;
       2)良好的汇编和C语言编程风格,可以给客户很好的维护环境;
       3)多年的工作经验可以很好的评估产品开发方案,做出性价比高的产品;
       4)良好的文档管理模式,可以给客户很好的方案文档资料,方便客户管理技术资料;
       5)一般的技术性的小单价格会很便宜,主要是为了多交朋友,方便大家互相了解;
       6)另承接工业控制等方面C++上位机编程;

使用特权

评论回复
viviszb| | 2011-7-3 21:54 | 只看该作者
楼主QQ号不清晰~~

使用特权

评论回复
viviszb| | 2011-7-3 21:56 | 只看该作者
我也在东莞的,方便的话加我QQ:228860449

使用特权

评论回复
joly314| | 2011-7-4 08:31 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2011-7-4 08:45 | 只看该作者
楼主犯了个小错误---------定位东莞

使用特权

评论回复
tcc8073|  楼主 | 2011-7-4 08:59 | 只看该作者
不是很在行,现在改为广东范围内是不是好点,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问