寻有三星6410,S5PC100经验的硬件工程师合作.

2432|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
S5PC110|  楼主 | 2010-7-11 21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

寻有5年或5年以上的硬件设计工程师一名,有s3c6410的设计经验,设计过S5PC100,S5PC110更佳,产品是使用S5PC110的手持产品,
要求善于沟通,能够倾听不同意见。合作方式可谈(现金兼职或技术入股),有意请加QQ:1029783028或发邮件至
1029783028@qq.com

相关帖子

沙发
S5PC110|  楼主 | 2010-7-12 15:21 | 只看该作者
自已顶一个....

使用特权

评论回复
板凳
alongchi| | 2010-7-13 08:36 | 只看该作者
这个骗子又来了,大家小心一个叫*含龙的骗子。
google一下看有多少人免费帮他做东西

使用特权

评论回复
地板
gooogleman| | 2010-7-13 08:54 | 只看该作者
哎,在网上接单千万小心。
很多人都是没有品德的,利用工程师的单纯,描绘一堆金钱在眼前。
请所有工程师记住一点:接单的时候必须签署合同,并且要对方给30% 到50%的预付款,
千万不要听对方忽悠,以后再拿钱,否则这个人等你做好后就不见踪影,或者说项目流产之类的话。
刚入行,着急挣钱的工程师GG最容易上当。很容易郁闷下场
身边已经有多个案例,小心啊。工程师们!
我是被忽悠过的。

不管对方最终是否做成这个项目,我付出了,我必须拿到我应得的,这是市场原则。

使用特权

评论回复
alongchi| | 2010-7-13 09:33 | 只看该作者
楼上说得没错,这些商人太奸太不厚道了,这就是我给他免费做的东西

使用特权

评论回复
alongchi| | 2010-7-13 09:34 | 只看该作者
a8pad.pdf (243.52 KB)

使用特权

评论回复
S5PC110|  楼主 | 2010-7-13 12:51 | 只看该作者

关于楼上所说,本人不置评价.

本人声明,合作时签定合同,可采用定金+分阶段付款的方式来合作,以支付宝的方式支付.

使用特权

评论回复
alongchi| | 2010-7-13 13:35 | 只看该作者
还定金+分阶段付款,笑死我了,我想问你,那么多人给你做了那么多事你给了几分钱
要不要我把他们找来帮你顶贴

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-15 09:30 | 只看该作者
定金+分阶段付款 这不很正常嘛?
做到哪收哪的钱。

使用特权

评论回复
alongchi| | 2010-7-15 11:38 | 只看该作者
关键是等你要钱的时候,人家说不做这个了,然后上网再找人继续做
之前做的毛都不给你,这真是空手套白狼的好方法

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-15 12:13 | 只看该作者
是给钱后干活,哪有先干活后给钱的道理啊。
做到哪,给哪的钱。

使用特权

评论回复
gooogleman| | 2010-7-19 10:35 | 只看该作者
其实一个ARM很复杂,忽悠别人只有一个下场,那就是做不成功!
以后维护怎么办?!
这个东西可不是买卖衣服。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-19 10:44 | 只看该作者
俺们两正在私下互相忽悠。看好这个平台。想参与的,加入俺的群吧。
俺的原则:有钱大家赚,有活大家干。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-19 10:46 | 只看该作者
1G的主频,32k L1 cache,512K l2cache,比   IBM t40笔记本电脑都快!

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-7-19 10:47 | 只看该作者
而且,是45nm的工艺,酷睿i7也就是这个工艺。
samsung肯定狂赌这个平台了。45nm的开工费得多少钱啊.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问