hitech C 编译器哪个版本支持16F886 ?

2641|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xuli_1982|  楼主 | 2010-7-12 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、我同事最近用ICD2调试16F886,Mplab IDE 8.53,hitech 先后试过9.71,9.71a,9.70,但是很不幸的是,要么驱动找不到,要么代码压缩很离谱。

2、同样的C程序,在原来在Mplab8.10+hitecg9.60+PIC16F690的情况下达到90%,近4K,运行很正常,很稳定;而换作Mplab8.53+hitech9.71a+PIC16F690的情况下只有4x%,压缩了近50%,晕晕的,切程序不稳定,遥控时好时坏!

3、我们正在进行方案升级,打算用16F886代替690,这样8K的存储空间带flash正好满足我们的需求!但是几天折腾下来,发现很难支持886,问几3-5家技术支持,还是没招,不知道为什么?网上也没找到类似问题和答案。

4、请问,能否推荐一个针对886的一个好用的编译环境组合?
我的QQ343357485
沙发
headwolf_83| | 2010-7-12 17:44 | 只看该作者
你居然敢用LITE版。当然出莫名其妙的问题。690和886的程序空间一样的。960就支持886。

使用特权

评论回复
板凳
Mary_luo| | 2010-7-12 18:02 | 只看该作者
我加您QQ了

使用特权

评论回复
地板
wm20031015| | 2010-7-14 07:37 | 只看该作者
hitech9.71a有和谐么?

使用特权

评论回复
xuli_1982|  楼主 | 2010-7-21 11:54 | 只看该作者
还可以用,关于EEPROM的 程序改了下,原来用自带的读写函数,不行!后来换成自己写的就OK了!希望大家找问题可以参考我的这个解决办法。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问