大家做PCB有没有遇到这样糟烂的公司?

1824|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kh-com|  楼主 | 2010-7-13 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公司做一个PCI金手指的板子,极普通的6层板。常合作的厂家那会儿产能吃紧,就在网上找了一个吹得天花乱坠,号称无所不能的公司试制。耗时近两月,做了三次,居然还有问题!!而且次次问题都一样!前几天他们承认做不下去了,却不肯按照合同规定退款。

这个case兄弟在公司拍了胸脯的,现在极被动!请大侠们帮忙想想,是不是应该请公司出面通过法律途径索赔?兄弟是搞研发的,不清楚通过法律途径会耗多少时间和精力。。。

经过了解,知道深圳很多所谓PCB厂家,都是几台电脑,一个工作间,帮厂家接单,赚差价的。本身毫无QA和QC能力。

为了避免各位兄弟被此类野**公司欺骗+欺负,各位发邮件给兄弟,我把这家公司的情况通报给给各位,减少奸商行骗的机会。

相关帖子

沙发
lijun1986| | 2010-7-13 21:58 | 只看该作者
深表同情~~~

使用特权

评论回复
板凳
kh-com|  楼主 | 2010-7-14 08:49 | 只看该作者
多谢楼上兄弟的回复,虽然同情无法弥补兄弟心头的痛。。。

那个奸商昨晚发短信,叫嚣他不怕我们去检举他们质量问题,而且对我们的要求表示“可笑之极”。呜呼,深圳怎么还有这样厚颜无耻的公司?

使用特权

评论回复
地板
zusen| | 2010-7-15 09:30 | 只看该作者
没有最无耻,只有更无耻

使用特权

评论回复
arm86| | 2010-7-15 11:14 | 只看该作者
唉,同情楼主。

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-7-15 11:45 | 只看该作者
这,先取证吧.然后....敲诈他们一下.

使用特权

评论回复
jxtpcb| | 2010-7-15 12:01 | 只看该作者
找到合适的厂家,长期合作!
追求低价位的同时,质量也要重点注意!
一分钱一分货!

使用特权

评论回复
hsw_21| | 2010-7-16 10:04 | 只看该作者
推荐: 兴森快捷

使用特权

评论回复
chanhe| | 2010-7-17 16:04 | 只看该作者
哪家公司?

使用特权

评论回复
ldpy2008| | 2010-7-21 11:39 | 只看该作者
兄弟!我和你一样啊!第一次做六层的板子,想着原来的双面板厂家没做6层的经验,就在百度搜出了排在第一位的厂家(NND...真想说出厂家的名字),快一个月了,还没做出来...开工和板费都汇过去了...

使用特权

评论回复
yang1202| | 2010-7-22 10:47 | 只看该作者
找工厂一定要找好一点的.不能只看价格
6层板做得都有问题,说明你们找的工厂不怎么样

使用特权

评论回复
lymum| | 2010-7-26 10:49 | 只看该作者
12# ldpy2008
您还敢用百度搜的吗?用WOW里的话说“你这是自寻死路”,百度里面,你只要给钱,假药都能排第一!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问