[其它]

Board Library借阅ZIRCON FPGA开发板+详尽的资料想不会都难

18996|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jully_bj|  楼主 | 2017-6-23 18:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做为硬件工程师,如果没有接触过FPGA设计开发,那感觉就是像是独腿行走的人,少了一半的感觉。目前FPGA芯片技主和市场主要由XilinxAltera占据绝对垄断地位,两家公司占有将近90%的市场份额,剩余市场主要被LatticeMicrosemi瓜分,Altera现在被Intel收购。作为FPGA的发明者Xilinx在电路规模,顶级器件速度,产品使用级别上更胜一筹;但如果Altera性能满足的情况下,它就比Xilinx拥有更高的性价比1。今天我就带你一步步走近锆石FPGA开发板

ZIRCON开发板测评.zip

1.83 MB

评论
cooldog123pp 2020-2-24 11:10 回复TA
光盘资料分享一下吗,传到网盘,楼主。 

相关帖子

沙发
jully_bj|  楼主 | 2017-6-23 18:59 | 只看该作者
第一次发帖,还不太熟,就用附件上传了,后期程序测试,再传一些吧!欢迎拍砖!

使用特权

评论回复
板凳
mcu5i51| | 2017-6-25 16:06 | 只看该作者
这个板子我有,除了电源/数据线用的micro usb在使用上容易损坏之外,其它都很好;
教程也是相当好,用于新手入门非常好;

使用特权

评论回复
地板
jully_bj|  楼主 | 2017-6-28 15:46 | 只看该作者
mcu5i51 发表于 2017-6-25 16:06
这个板子我有,除了电源/数据线用的micro usb在使用上容易损坏之外,其它都很好;
教程也是相当好,用于新 ...

是的,FPGA入门使用是非常不错的教材。

使用特权

评论回复
jinwenzhang| | 2017-10-23 11:50 | 只看该作者
大家觉得怎么样

使用特权

评论回复
阳光下的泡馍| | 2017-11-25 09:42 | 只看该作者
非常好,正在体验中

使用特权

评论回复
jully_bj|  楼主 | 2018-11-27 14:35 | 只看该作者
谢谢!

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2020-7-6 13:52 | 只看该作者
谢谢分享,,,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问