大家觉得我换工作吗?

2380|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是新手226|  楼主 | 2010-7-14 17:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是没必要问大家的,但是我也是犹豫中,感觉工作不好找,自己技术也不精湛。本人有将近一年的研发部助理工作经验,平常工作不是很忙,也就偶尔有事做,参与过两三个项目,就是两三个产品的设计开发,只是参与而已。今年自己也负责过几个小项目,就是做测试治具之类的,难度不大。最近有了换工作的年头,因为觉得部门经理对自己不是很重视,可能是因为原本招我的时候对我期望过高,另外后来又在公司发生了一些事,虽然错不都在我,但是也留下了不好的印象。其次,感觉在公司里学不到东西,师傅根本从来不主动教我什么,有时候去问也是有所保留,甚至是吃闭门羹。因为自己领悟能力还算可以,有主见,也许师傅也不是很喜欢这种类型的。公司基本上都是一些小项目可以给我们做,大项目根本没机会参与,许多东西要做又不给我第一手资料,总是要我去讨,才会给一点。现在上班有点困了,厌倦了,没有刚开始来的时候那么勤奋、认真了。工作没有给我太多的兴趣了,提不起劲来,感觉不知道的又没处问,基本上一年的工作能力都是网上特别是21ic得到提高的,这主要还是源于工作不忙。公司待遇很普通,包吃包住,不过这点对我们这样也还算过得去了。说了这么多,大家有什么感想,我应该找一份新工作吗?!改变意味着要去适应,但是适应了以后并不会觉得很难,或许是一个新的转机,你觉得呢?

相关帖子

沙发
icecut| | 2010-7-14 19:53 | 只看该作者
夏天是个浮躁的季节,可惜,春天是个跳槽的季节

使用特权

评论回复
板凳
mei326| | 2010-7-14 21:59 | 只看该作者
楼上画龙点睛

使用特权

评论回复
地板
我是新手226|  楼主 | 2010-7-15 09:07 | 只看该作者
我觉得自己还是挺冷静的,虽然有时候遇事往往比较冲动。

使用特权

评论回复
我是新手226|  楼主 | 2010-7-15 09:08 | 只看该作者
2楼、3楼打什么暗语呢,我怎么听不明白什么意思呢?版主在吗,能提些建议吗?

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2010-7-15 11:26 | 只看该作者
自己的心态调整不过来的话,就应该考虑换工作。不然,继续待着也只是在空耗生命

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-7-15 11:54 | 只看该作者
你可以离开了.

使用特权

评论回复
aiping1987| | 2010-7-15 13:39 | 只看该作者
同意,换吧

使用特权

评论回复
ytmpeigd| | 2010-7-15 14:03 | 只看该作者
学不到东西。就快点换吧。

使用特权

评论回复
limint86| | 2010-7-15 14:52 | 只看该作者
在中国大部分的公司里你都学不到什么东西,想学还得靠自己

使用特权

评论回复
我是新手226|  楼主 | 2010-7-19 08:17 | 只看该作者
暂时不做这个打算了,谢谢大家中肯的意见。

使用特权

评论回复
zdaly| | 2010-7-19 10:47 | 只看该作者
换吧,我也是和你差不多,现在正打算换了……

使用特权

评论回复
lwq030736| | 2011-4-22 23:26 | 只看该作者
换吧,学不到东西就别憋下去了,看了你发的几个帖,以你的能力在这种公司真的是浪费了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问