[demo程序]

STLINK-V2 烧录为 JLINK 教程

3286|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本教程主要介绍了如何将 STLINK-V2 烧录成 JLINK。 改装以后的 JLINK 可以同样对 Navota MCU 进行解锁, 为开发人员提供了便利  

下图为 STLINK-V2 主控的 SWD 口接线方式

相关帖子

沙发
yysforever|  楼主 | 2017-6-25 14:12 | 只看该作者
本次采用 JLINK-V8 烧写 STLINK-V2 的方式,将 STLINK-V2 烧录成为 JLINK-OB,JLINK 的SWD 口接线方式如下图

使用特权

评论回复
板凳
yysforever|  楼主 | 2017-6-25 14:13 | 只看该作者
在 JLINK 驱动 SEGGER 目录下找到 JFLASH,进入如下界面

使用特权

评论回复
地板
yysforever|  楼主 | 2017-6-25 14:15 | 只看该作者
在菜单栏下选择 Options-Project Settings-CPU选取 STM32F103C8 64KB 这个平台,并确认

使用特权

评论回复
yysforever|  楼主 | 2017-6-25 14:18 | 只看该作者
选择调试方式为 SWD

使用特权

评论回复
yysforever|  楼主 | 2017-6-25 14:20 | 只看该作者
在主菜单栏中 File-Open data file 打开附件中的 BIN 文件,随后进入如下界面,在 Start Address 中键入 8000000,点击 OK

ST2JLINK.rar (31.97 KB)

使用特权

评论回复
yysforever|  楼主 | 2017-6-25 14:21 | 只看该作者
文件加载成功后,在菜单栏 Target-Connect,连接成功后,点击 Target-Auto,自动加载,烧录成功.

使用特权

评论回复
haokeer| | 2017-6-27 16:36 | 只看该作者
有st-link的固件吗?可以刷回来成为st-link吗?

使用特权

评论回复
16号哨兵| | 2017-6-29 17:01 | 只看该作者
haokeer 发表于 2017-6-27 16:36
有st-link的固件吗?可以刷回来成为st-link吗?

stlink固件官方有的,来回随便刷

使用特权

评论回复
Elric_QZH| | 2017-6-30 11:53 | 只看该作者
stlink也是支持Navota的,不用烧写成jlink的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问