真心求助:STC90C系列的MCU解密费是多少?朋友怕被**。。

4028|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
autopccopy|  楼主 | 2010-7-17 18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wangkj| | 2010-7-17 19:05 | 只看该作者
换cortex-m0 arm,才5-6块钱。比单片机划算。单片机快完蛋了。

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2010-7-18 09:04 | 只看该作者
会计也解密?

使用特权

评论回复
地板
sz_n053| | 2010-7-18 09:30 | 只看该作者
LZ 你和STC 熟门熟路的, 问一下老姚不就得了

使用特权

评论回复
headwolf_83| | 2010-7-18 15:33 | 只看该作者
你直接找一个搞**的,咨询一下。我当初也是这么干的。这又没什么。涉及到价格问题,最好问当事人。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2010-7-18 16:02 | 只看该作者
呵呵,楼上正解,问问干这一行的,会给您满意的答复的。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-7-18 19:14 | 只看该作者
哈哈~~~看来俺眼睛还是亮点闪人快些

使用特权

评论回复
hyliu2010| | 2010-7-19 15:01 | 只看该作者
告诉你,如果你怕断货,就别用大厂的,什么日系,美系的,还用什么M8了,用我们的STK6037,资源差不多,性价比很高,出厂都是白片,不印字的,13420995835,柳工,www.mcu315.com

使用特权

评论回复
coody| | 2010-7-19 17:47 | 只看该作者
LS,大厂的都不可靠,还说用山寨无名小厂的?

使用特权

评论回复
gfkdliling| | 2010-7-21 15:16 | 只看该作者
换cortex-m0 arm,才5-6块钱。比单片机划算。单片机快完蛋了。
wangkj 发表于 2010-7-17 19:05

请提供以下型号,STM32好像也要12-15块钱吧,没有5-6块钱这么便宜

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2010-8-21 10:40 | 只看该作者
LZ 你和STC 熟门熟路的, 问一下老姚不就得了
sz_n053 发表于 2010-7-18 09:30

完全不熟悉,只是先入为主,当初在谢刚的“电子制作实验室”( http://www.xie-gang.com )买开发板时,用的第一片MCU是是配的STC89C51!当时就觉得ISP很方便。而另配的AT89S51就从来都还没ISP成功过。:( 后来就买了TOP2007通用编程器了。

TO:5楼,我在广州,在新赛格问过解密的,人家报价很模糊,而且看我们也不象可以给大价钱的人。但就透露了部分AVR芯片**在1000以内。。。呵呵。。。

而今天,老姚说,15F系列可用10W来挑战,不错,因为90AD是与15F系列同是第8代的加密的。

有在深圳的朋友去赛格问问解密费吗?:)

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2010-8-21 10:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yuhuaidianzi| | 2010-8-21 11:16 | 只看该作者
我看过关于**单片机的.
STC因为不断升级比较难**的吧.  别人拿你片子去仿写应该更快.

=====================华丽分割线=====================

宇淮电子.

从事义隆/STC/PIC单片机开发 .产品生产/设计. PCB抄板/设计等.

电话:13556830986.
QQ:531478580.
Email: lorkey_email@163.com
地址:深圳宝安赛格电子城一楼1J44柜.

使用特权

评论回复
wypp| | 2010-8-24 16:35 | 只看该作者
用ST更好,貌似不可**。

使用特权

评论回复
coody| | 2010-8-24 17:29 | 只看该作者
2楼:

============================================

我怎么觉得ARM7,STM32等等也是单片机呢? 因为都可以单片运行程序。。。

难道 cortex-m0 arm 要象PC一样外挂ROM和RAM才能运行?

使用特权

评论回复
华邦掌门人| | 2010-8-24 18:20 | 只看该作者
楼上的不是在大虾 打理STC的吗?

使用特权

评论回复
fzu_csc| | 2010-8-24 19:37 | 只看该作者
明显是广告贴...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问