AN850仿真器配置文件启动不了?

1582|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xuli_1982|  楼主 | 2010-7-19 08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们最近从安诺电子在线购买了AN850仿真器一套,AN-DSP-BF561-II型开发板一套,但是安装仿真器的时候,配置文件的exe文件启动不了,说检测不到仿真器,请检查连接或驱动?奇怪了,但是我在资源管理器下又能看到BF533 EZKIT;VisualDSP++4.5环境下,Emulation,能自动探测到BF533 USB ICE,且只能探测到这个。不知道何因,难道仿真器的驱动没给我们?
顺便说下,客服根本联系不上!我们的其他几个附件还没收到,郁闷死了。请同仁们注意。

相关帖子

沙发
xuli_1982|  楼主 | 2010-7-22 09:54 | 只看该作者
昨天拿到一个新的配置文件,能启动了,但是下拉列表没有ADSP-BF561选型,只有....,BF549...,2xxx;晕倒,今天继续向商家要配置文件!

使用特权

评论回复
板凳
xuli_1982|  楼主 | 2010-7-27 17:29 | 只看该作者
网站上提供的配置文件至今没有更新,配置文件还是5.7.0.0,2009.6.1的那个版本里面不支持561呀,郁闷死了

使用特权

评论回复
地板
xuli_1982|  楼主 | 2010-8-3 15:07 | 只看该作者
我在此有言在先,通缉截止2010年8月10日,如果安诺还不给我们解决问题的话,我要在此发表差评了!!

使用特权

评论回复
xuli_1982|  楼主 | 2010-8-3 15:22 | 只看该作者
网站上提供的配置文件至今没有更新,配置文件还是5.7.0.0,2009.6.1的那个版本里面不支持561呀,郁闷死了
xuli_1982 发表于 2010-7-27 17:29

文件版本信息中显示版权是上海亿晴通信 版权所有 (C) 2009,但是上海亿晴的电话021-29172320为空号?手机12816012022也没人接听!郁闷

使用特权

评论回复
xuli_1982|  楼主 | 2010-8-3 15:23 | 只看该作者
5# xuli_1982
手机是13816012022

使用特权

评论回复
xuli_1982|  楼主 | 2010-8-4 11:02 | 只看该作者
如果安诺看到了,就请先帮我们解决问题,然后我撤贴;否则,我建议大家还是不要买他们的东西,太乱!等不起,烦不起!

使用特权

评论回复
xuli_1982|  楼主 | 2010-8-11 10:57 | 只看该作者
碰到个垃圾公司,卖了东西就不管我们了,广告做得很响,建议大家最好别买他们的工具,多是贴牌的,服务没保障,东西给不全!
实在是追悔莫及,太令人遗憾了,太令人失望了,太令人气氛了;发誓以后不买国产的工具!宁可把钱送给老美和小日本!这件事情,我们也会想办法追究的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问