28335关于程序烧写及仿真的问题

468|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Garen2|  楼主 | 2017-6-29 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

实验现场是这样的,我的工程是在Ti的例程下改的,在仿真器环境下运行在RAM区,调试一切都ok,下载到flash就没有pwm输出,但是AD采集和CAN通信还好着呢,我试着看cmd文件flash分配空间也都没啥异常,没办法下我烧写后带仿真器在flash下单步,程序分支都可以进去,和上层通讯都正常,pwm的相关寄存器值也变化了,但是DSP的pwm管腿没输出,这种情况下我点Debug下的restart,结果好了,pwm也输出了。反复试验都是这样,现在就是烧写到板子后断电上电,pwm没输出,和在没restart之前状态一样,也不知哪里有问题,现在就怀疑是不是在cmd分区那里,程序搬运的有问题,数据变量程序段什么的,还请大神们帮忙看看呀
软件硬件都没做看门狗,在flash环境下单步调试,点restart是不是就相当于硬件复位了呢?

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2017-6-29 09:37 | 只看该作者
奇怪啊。一般会遇到都不执行 而不是部分功能异常

使用特权

评论回复
板凳
Ryze| | 2017-6-29 09:37 | 只看该作者
memory copy使用了?

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2017-6-29 09:38 | 只看该作者
不行你搬移到RAM里面跑跑看是否还存在这个问题。还有就是重点看看两者的执行效率不同 是否会带来影响

使用特权

评论回复
Varus| | 2017-6-29 09:50 | 只看该作者
整个过程都是带着仿真器的?

使用特权

评论回复
Snow7| | 2017-6-29 10:04 | 只看该作者
建议你断开仿真器,重新上电试试

使用特权

评论回复
android2| | 2017-6-29 10:24 | 只看该作者
restart就是复位了

使用特权

评论回复
拉克丝| | 2017-6-29 10:50 | 只看该作者
试没试在程序里加一个软复位看看

使用特权

评论回复
309030| | 2017-6-29 11:38 | 只看该作者
在flash环境下单步调试,点restart是不是就相当于硬件复位了呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问