EM78P153/156/159义隆代理单片机开发解密

1099|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ELANSONIX2005|  楼主 | 2010-7-19 18:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周**:13430948557

TEL:0755-27447675
QQ
E-mail/MSN:zhouchao2000@163.com

台湾义隆ICEM78P153
     EM78P153
是台湾义隆公司采用高速CMOS工艺制造的8位单片机,其内部集有512×13bitOTP(一次性)ROM(程序存储器),用户通过仿真器编写和调试正确的机器码文件通过编程器烧录入芯片,13个掩模选项可满足不同产品的要求,同时有密码保护位防止程序数据读出.

1、更低廉成本的OTP型或MASK型,直接可替代PIC16CXX,管脚全兼容,软件可转换,对应关系:EM78P153-PIC12C508, EM78P156PIC16C54/56 EM78P447PIC12C55/57
11~35个双向I/O(10mA输入输出,具可编程的上拉、下拉电阻),具有TCC定时中断,外部中断,I/O变化中断唤醒SLEEP
、具自跑式看门狗,低电压检测复位电路,程序保密位。
EM78P153内含RC振荡,免外接振荡器,体积更小,成本更低。
、更快的指令周期:RC(最高8MHZ)XT(陶瓷或晶体,0~36MHZ)振荡编程选择13位字长单字节单周期指令,0.1us/20MHZ
、更低功耗:32KHZ/3V15uASLEEP1uA
EM78P15314pin封装,:DIP-14,SOP-14SSOP-14三种封装形式.
深圳市瑞丰汇科技有限公司代理义隆EM78P和松翰SN8P系列单片机及提供MASK服务.可免费做单片机程序开发,并出售义隆及松翰的原装仿真器和烧写器. ----http://www.lbmcu.com