[ZLG-ARM]

求助,LPC2114调试问题?

1730|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lxh2010|  楼主 | 2010-7-20 16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新做了一块LPC2114的板子,用H-JTAG调试时,能够检测到内核,但是用H-Flasher“check”时,一直出现“Can't download driver to specified address”的错误!

请问是哪里出了问题?

(H-JTAG应该是没有问题的,因为在EasyARM2100开发板上使用正常;
我的JTAG电路的15脚是没有接的,没有用74HC125这个芯片,其他的都和EasyARM2100开发板一样。)

相关帖子

沙发
lxh2010|  楼主 | 2010-7-20 16:09 | 只看该作者
另外我把串口1连上电脑,check时偶尔能检测到flash,但是调试程序时会经常中断,check时出现三种情况:“正常”、“Times out!This means something goes wrong!”、“Can't download driver to specified address”。

使用特权

评论回复
板凳
lxh2010|  楼主 | 2010-7-20 16:12 | 只看该作者
另外我利用正常时调试一个串口程序,如果用Debug inRAM,串口程序工作正常,如果用Debug inflash,串口程序工作异常。

我怀疑是内部flash坏了,请各位指教!到底怎么回事?

使用特权

评论回复
地板
3B1105| | 2010-7-22 12:47 | 只看该作者
貌似是flash坏了,改检测的都检测了

使用特权

评论回复
lxh2010|  楼主 | 2010-7-22 15:27 | 只看该作者
这个我换台机器,居然能连上JTAG了。

原来那台机器能连上zlg的板子,连不上我的板子,换一台机器两板子都能连上了。

不知道怎么回事?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问