EM78P447/451义隆代理单片机开发解密

879|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ELANSONIX2005|  楼主 | 2010-7-20 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周**:13430948557

TEL:0755-27447675
QQ
E-mail/MSN:zhouchao2000@163.com

EM78P447单片机 EM78P447是台湾义隆公司采用高速CMOS工艺制造的8位单片机,其内部集有4096×13bitOTP(一次性)ROM(程序存储器),用户通过仿真器编写和调试正确的机器码文件通过EMC编程器烧写入芯片,7个位结构选择器(CODE OPTION)以满足用户要求.其中1位为加密位,可防止程序被读出. 主要特性 工作电压:2.35.5V 工作温度:0-70 时钟频率:DC-18MHz 低功耗:在5V/4MHz工作条件下,电流小于2.2mA,3V/32kHz条件下,电流为30uA,睡眠模式下电流仅为1uA. 4096×13bit程序存储器(OTPROM),148×8片内RAM(SDRAM). 三个双向I/O口线 8位实时时钟/计数器(TCC),可选信号源,触发沿,溢出中断 低功耗模式―睡眠模式 3个中断源:二个硬件中断―TCC溢出中断与外中断(INT引脚),一个软件中断―INT指令 可编程自由运行看门狗定时器(WDT) 10个可编程为上拉I/O引脚. 2个引脚可编程设置为R-option. 2个可编程漏极开路I/O引脚. 上电电压检测功能,检测电压范围:1.6V±0.15V.. 四种封装形式:EM78P447A 28DIP,SOIC封装.EM78P447B 32引脚DIP,SOIC封装

深圳市瑞丰汇科技有限公司代理义隆EM78P和松翰SN8P系列单片机及提供MASK服务.可免费做单片机程序开发,并出售义隆及松翰的原装仿真器和烧写器. ----http://www.lbmcu.com

EM78P451(以下简称451)為义隆电子出品的8-bit微处理器,具有低工作电压、运算速度快及一次烧录(OTP)的特性,其核心所採用的是精简指令集(RISC)之架构。此外,451较為特别的是拥有SPI(Serial Peripheral Interface)介面,对於要使用串列的使用者而言相当方便。在451中,每个指令长度皆固定為13位元,在13位元的资讯裡,同时包涵了运算码(op-code)与运算元(operand),这是RISC架构的一大特色,在451提供的指令集中,可发现每个指令都只佔一个程式**体单元,也就是13位元。 451中的程式**体是透过内部12位元宽(A11~A0)的程式计数器来定址