[AVR单片机]

强烈支持HOT大叔坐AVR斑竹第一把交椅

4990|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xuyiyi|  楼主 | 2010-7-22 18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最新消息:

水mm和匠人的分数之争已定局,由匠人获得。

这里的50分,将由支持者实得,凡支持HOT大叔坐AVR斑竹第一把交椅者,结贴时将平分俺老许送出的50分,快抢啊!

----------------------------------------------------------------------------------

强烈支持HOT大叔坐AVR斑竹第一把交椅
二姨家德高望重的HOT大叔主动请缨,要求坐定AVR斑竹第一把交椅位置,强烈要求水mm和匠人把握天赐良机,批准HOT大叔坐定AVR斑竹第一把交椅,谢谢!

截图为证!
哈哈,双龙不干了?干,斑竹俺坐定,否则,支持飞船!
hotpower 发表于 2010-7-22 15:53

水mm和匠人,哪位先批准HOT大叔坐AVR斑竹第一把交椅,俺老许送50分,快抢啊!

相关帖子

沙发
宇宙飞船| | 2010-7-22 18:33 | 只看该作者
俺跟老HOT的心态不一样,老HOT是为了宣扬其网络互连理念,增加其知名度而争,这是带着私心来这里做版主的。

而俺只是觉得AVR的MCU有很多特点,并且自已有过整整10年的开发经历,对AVR这颗晶片充满了感情,
看到双龙对AVR的初学者撤手不管了,只是想为喜欢AVR的初学者架条较好的桥,是纯为玩技术而做的公益事情。

使用特权

评论回复
板凳
gaohq| | 2010-7-22 20:10 | 只看该作者
支持飞船

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2010-7-22 21:07 | 只看该作者
双龙会退出AVR的代理推广么?有什么“内幕”?听说近几个月AVR缺货严重,价格翻番,民怨沸腾……
俺不用AVR已经有些时候了,某个原来还在21IC短期开过专栏的bt代理的业务员把俺惹火了,在其公司内发了一通飙,这也是我唯一一次跟供应商发火,从此远离该公司和AVR。嘿嘿,俺虽不是什么“大客户”,此后用别家的MCU累积也早过100K了,算上受俺影响的下游客户,总数怕是还要加个数量级。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-7-22 21:30 | 只看该作者
完了完了,俺刚买的BASCOM-AVR套件不是得丢水里了?学习的积极性一下子没有了

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-7-22 21:35 | 只看该作者
楼上不早说,必要的AVR开发设备俺都有,不过学习MCU还是基于51更好些。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-7-22 21:59 | 只看该作者
AVR已经木优势了...早几个月的炒货事件把AVR彻底给弄废了.
**N年前就已经是白菜价,低档的比不过STM8,高档的M64,M128贵的变态,不如用32位.

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-7-22 22:01 | 只看该作者
AVR方便还是蛮方便,内部模块量足,速度快.烧写器便宜,编译器免费.   :lol另外俺发现特别的皮实,

使用特权

评论回复
windertakers| | 2010-7-22 22:05 | 只看该作者
不要这样打击我吧 我刚想开始学AVR呢 晕死

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-7-22 23:21 | 只看该作者

俺应该说清楚此事:
确实是为了“网络互联”,俺看周公撤回了本部,俺不忍之,故和周公谈了半夜…结果进入了周府。
随后又与双龙谈起了AVR量产及供货问题,感觉暂时确实有些困难。
当时我向双龙请樱主要是用过个系列的AVR芯片和很多非典之作,废之可惜…双龙暂退并不意味着应用的倒退。总之,和其他8位机相比还是有其优点的。俺说过从现在起放弃51,但从没说过要放弃AVR。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-7-22 23:34 | 只看该作者
若果是大叔在未被别人洗脑之前做AVR的版主无可厚非,但是现在申请,俺首先是第一个不服。
因为我们的理念不相同。正版主之位,俺宇宙飞船志在必得。做副的,俺是不会干的。
现在跟大叔摆明车马对阵!哈哈:lol

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2010-7-22 23:53 | 只看该作者
完了完了,俺刚买的BASCOM-AVR套件不是得丢水里了?学习的积极性一下子没有了
PowerAnts 发表于 2010-7-22 21:30

蚂蚁大叔这个电源人也来学单片机啦?

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-7-23 00:03 | 只看该作者
哈哈~~~飞船请上座,俺还没想好呢~~~

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2010-7-23 00:17 | 只看该作者
呵呵,俺推荐一个网友“NE5532”,此人做AVR大版主较为合适。楼上的也两位可兼任版主。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-7-23 00:26 | 只看该作者
NE5532写了一本关于ICC的书,他若做版主,难免会有私心,很难做到公平公正。
1300元RMB的ICC正版俺也用过,跟GCC-AVR是没法相提并论的。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-7-23 00:49 | 只看该作者
我来了、、、、
就不参与竞争了,呵呵
AVR也喜欢过些日子。。。
后来AVR被某些人our化了,所以远离之、、、

使用特权

评论回复
xuyiyi|  楼主 | 2010-7-23 06:05 | 只看该作者
........
当时我向双龙请樱主要是用过个系列的AVR芯片和很多非典之作,废之可惜…双龙暂退并不意味着应用的倒退。总之,和其他8位机相比还是有其优点的。俺说过从现在起放弃51,但从没说过要放弃AVR。
hotpower 发表于 2010-7-22 23:21

坚决支持老HOT大叔坐AVR斑竹第一把交椅!

使用特权

评论回复
xuyiyi|  楼主 | 2010-7-23 06:32 | 只看该作者
最新消息:

水mm和匠人的分数之争已定局,由匠人获得。

这里的50分,将由支持者实得,凡支持HOT大叔坐AVR斑竹第一把交椅者,结贴时将平分俺老许送出的50分,快抢啊!

使用特权

评论回复
Mindor| | 2010-7-23 07:49 | 只看该作者
我来了~hot大叔好样的~哈

使用特权

评论回复
SLEET1986| | 2010-7-23 08:16 | 只看该作者
小小支持一下,hot大叔

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问