[文档下载]

新唐NUC029中文规格书

6578|51
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wuchonghjp|  楼主 | 2017-7-12 21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NuMicro® NUC029系列是以ARM® Cortex® -M0为内核的32位微控制器,适用于工业控制以及需
要多种通信接口、高集成度、高性能、低成本的应用。 Cortex® -M0是最新的ARM® 嵌入式处理器,
拥有 32位机的性能以及与传统 8位机相当的价格 。 NuMicro® NUC029系列包括 3个型号 :
NUC029LAN, NUC029TAN 及 NUC029FAE
NUC029LAN/NUC029TAN最高可运行到50MHz, 工作电压2.5V ~ 5.5V,温度-40℃ ~ 85℃;
NUC029FAE最高可运行到24MHz,工作电压2.5V ~ 5.5V,温度-40℃ ~ 105℃;因此,NUC029系
列可以支持工业控制及需要高效能CPU的应用;
NUC029LAN/NUC029TAN提供64K/32Kbyte flash, 4Kbyte data flash, 4Kbyte ISP flash以及
4Kbyte SRAM。 NUC029FAE 提供 16 Kbytes flash, 可配置大小的 Data Flash (与程序flash共享), 2
Kbytes ISP flash,及 2Kbytes SRAM.
NUC029集成了一些系统级的外设功能,例如: I/O口, EBI(外部总线接口),定时器,
UART, SPI, I2C, PWM, ADC, WDT(看门狗定时器), WWDT(窗口型看门狗定时器),模拟比较器,
Brown-out Detector(掉电检测器),这可以显著降低外部器件数量,电路板空间以及系统成本。
这些外设使得NUC029适用于广泛的应用。
此外, NuMicro® NUC029系列带有ISP(在系统编程)和ICP(在电路编程)功能, 以及IAP(在
应用中编程) 允许用户无需取下芯片,直接在电路板上对程序存储器进行升级。  

因为文件太大,无法上传,我把压缩成两份了,需要把两个文件都下载下来,然后把文件后缀的.zip去掉,在一起解压即可

TRM_NUC029_S中文版_Rev1.02.zip.001.zip

4 MB

TRM_NUC029_S中文版_Rev1.02.zip.002.zip

3.34 MB

沙发
wuchonghjp|  楼主 | 2017-7-12 21:32 | 只看该作者
新唐NUC029 中文资料,跟大家分享下

使用特权

评论回复
板凳
zhuotuzi| | 2017-7-13 10:15 | 只看该作者
非常好的资料,下载看看,029很强大。

使用特权

评论回复
地板
iwqt1983| | 2017-7-13 10:31 | 只看该作者
是很强大的,比M0516要超值许多的。好像XX商城也有货。

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2017-7-13 22:26 | 只看该作者
因为文件太大,无法上传,我把压缩成两份了,需要把两个文件都下载下来,然后把文件后缀的.zip去掉,在一起解压即可

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2017-7-13 22:28 | 只看该作者
iwqt1983 发表于 2017-7-13 10:31

需要的话联系我就可以了

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2017-7-13 22:29 | 只看该作者
zhuotuzi 发表于 2017-7-13 10:15
非常好的资料,下载看看,029很强大。

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2017-7-13 22:53 | 只看该作者
嗯,知道,分多个压缩包。

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2017-7-15 22:02 | 只看该作者
下载学习学习。

使用特权

评论回复
allen969| | 2017-8-28 09:49 | 只看该作者
下载下来解压不出来,解压中出错,方便直接发我一份吗: 872918265@qq.com

使用特权

评论回复
18123784178| | 2017-10-6 09:01 | 只看该作者
很好,感谢楼主

使用特权

评论回复
jiekou001| | 2017-10-6 10:48 | 只看该作者
029比58强大多了

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2017-10-6 19:52 | 只看该作者
16 Kbytes flash, 可配置大小的 Data Flash

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2017-10-7 20:43 | 只看该作者
有时候看这个,不能看懂怎么回事,起码库函数的好多内容没法理解,讲的不够透彻。

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2017-10-7 20:43 | 只看该作者
所以遇到问题了就直接模糊过去,能用就行。

使用特权

评论回复
Nancygan| | 2017-10-15 18:26 | 只看该作者
iwqt1983 发表于 2017-7-13 10:31

029资源跟ST030相近,性价比超级高

QQ:3001978259
手机:18682156107

使用特权

评论回复
iwqt1983| | 2017-10-21 10:49 | 只看该作者
NUC029性价比是很高啊,是用来代替M0516,M058,M054的芯片吗?

使用特权

评论回复
bobde163| | 2017-10-22 10:33 | 只看该作者
这个是官方出版的中文版本?

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2017-11-7 09:52 | 只看该作者
bobde163 发表于 2017-10-22 10:33
这个是官方出版的中文版本?

是的

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2017-11-7 09:53 | 只看该作者
iwqt1983 发表于 2017-10-21 10:49
NUC029性价比是很高啊,是用来代替M0516,M058,M054的芯片吗?

是的,NCU029是新唐的比较新的方案,性价比很高

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问