妈带儿进女更衣室是自私的爱?

1172|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
美杜莎|  楼主 | 2017-7-25 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天总看到一个这样的新闻,说一个妇女,带着自己只有三、四岁的小男孩,去游泳的更衣室。结果被拒绝进入。
看到好多女的在哪里说,说什么介意自己的身体被除自己老公以外的异性看到,哪怕是儿童也不行。
我心里忍不住的弱弱的差异一下:你们这些女性天天穿在齐13小短裤在我们男性面前晃来晃去,你怎么不管我们男性介不介意?
我还介意呢!凭什么我们非要强制的被接受你白花花的肉暴露在我们眼前?

沙发
ledaa| | 2017-7-25 13:56 | 只看该作者
3、4岁的小孩,谁敢把他独自留在外面,丢了或者出事儿怎么办,还是带进更衣室比较好~~  

使用特权

评论回复
板凳
美杜莎|  楼主 | 2017-7-26 12:49 | 只看该作者
ledaa 发表于 2017-7-25 13:56
3、4岁的小孩,谁敢把他独自留在外面,丢了或者出事儿怎么办,还是带进更衣室比较好~~   ...

所以说,说这个妈妈自私的人,其实自身也是很自私的!

使用特权

评论回复
地板
liuyu305| | 2017-7-26 21:37 | 只看该作者
这就是生男孩和女孩的区别,觉得男孩去女更衣室不吃亏,要是女孩子,有几个会带到男更衣室的 ?
所以这些带男孩子到女更衣室或者是浴室的,就是自私鬼。

使用特权

评论回复
评论
美杜莎 2017-7-29 11:12 回复TA
这些女性,一边露着大腿在那里勾引男人,一边对着男人观望的眼神假装受害者,可笑的是有男人还真的就承认了!只能说这年头有些男人太贱! 
美杜莎|  楼主 | 2017-7-26 23:57 | 只看该作者
liuyu305 发表于 2017-7-26 21:37
这就是生男孩和女孩的区别,觉得男孩去女更衣室不吃亏,要是女孩子,有几个会带到男更衣室的 ?
所以这些带 ...

这说明了两个问题:
1、女性在一边呼吁着**平等的时候,一边告诉别人,女人就是比男人更应该受到隐私保护!
2、爸爸不仅不会带女孩去男更衣室,爸爸也不会带女孩去女更衣室!
只有妈妈会带男孩或者女孩去女更衣室!
这说明了什么,还是说明女性认为自己的身体比男人的宝贵,看男人的身体是自己吃亏,男人看自己的身体,也是自己吃亏!
而男人的一步步退让,反而被认为是理所应当的!

所以说,这些女性,把对男性的的歧视,居然还赤裸裸的假装自己是受害者,转化成了别人不尊重自己!
真是可笑!

使用特权

评论回复
评论
liuyu305 2017-7-27 21:34 回复TA
你好厉害,打破了我的三观。。。。 
linxiaotuzi| | 2017-7-27 11:52 | 只看该作者
就是不懂得尊重他人,见多了········  
这种准人类遍地都是

使用特权

评论回复
评论
美杜莎 2017-7-29 11:13 回复TA
很多女性确实是,一边要求着别人尊重自己,一边却又不尊重别人,这种“准人类”,实在是太让人无语了 
hhdyg| | 2017-7-28 14:05 | 只看该作者
小孩子没关系吧 ,要走丢了这才是麻烦

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-7-29 11:15 | 只看该作者
hhdyg 发表于 2017-7-28 14:05
小孩子没关系吧 ,要走丢了这才是麻烦

现在有一部分人,天天囔着什么欧美怎么注重隐私,却没有想到人家注重隐私的前提条件是,物质生活已经高度发达了。
在没有达到那个条件的情况下,应该请这些人类,按照自身的条件来要求自己和别人!

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2017-7-29 22:37 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-29 11:15
现在有一部分人,天天囔着什么欧美怎么注重隐私,却没有想到人家注重隐私的前提条件是,物质生活已经高度 ...

果然三观不清,你说要在物质高度发达了,那我问你,明清之前,物质发达了吗 ?难道那个时候就没有隐私了吗 ?**授受不亲,看了人家的身体就要娶人家回家。
所以说你三观不清,连历史都没学好。

使用特权

评论回复
zwk34| | 2017-7-30 21:35 | 只看该作者
可以找个伴一起去不就得了。

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-7-30 23:17 | 只看该作者
liuyu305 发表于 2017-7-29 22:37
果然三观不清,你说要在物质高度发达了,那我问你,明清之前,物质发达了吗 ?难道那个时候就没有隐私了 ...

呵呵,你这三观,真可笑。
明清时代的男和女授受不亲,是建立在对女性极度的地位低下的前提条件下,那时候的女性,讲究的是:嫁**随**嫁狗随狗,没有任何自主权,被男性看过身体意味着这个女性已经不干净了,所以只能嫁个这个男的。
而现在的女性呢,呵呵,天天穿着跟没穿似的,生怕别人看不到自己。
这两种情况,能一样吗?

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-7-30 23:17 | 只看该作者
zwk34 发表于 2017-7-30 21:35
可以找个伴一起去不就得了。

并不是每个人都刚好那么有空,能够两夫妻同时在家带小孩,这要看实际情况而定。

使用特权

评论回复
zwk34| | 2017-8-2 22:05 | 只看该作者
我说的伴并不是你的另一半,而是你的同性伙伴/

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-8-3 12:36 | 只看该作者
zwk34 发表于 2017-8-2 22:05
我说的伴并不是你的另一半,而是你的同性伙伴/

差点看成,女性带着隔壁老王一起前往呢。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问