新建工程遇到的CMSIS DRIVER怎么办

1996|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
几时再见|  楼主 | 2017-7-25 20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
爱潜泳的鱼| | 2017-7-26 09:14 | 只看该作者
应该是没找到你的芯片吧

使用特权

评论回复
板凳
罗勋义| | 2017-7-26 09:19 | 只看该作者
CMSIS-Driver是什么东西呢?

使用特权

评论回复
地板
jp_chen| | 2017-7-26 16:14 | 只看该作者
MDK5.XX版本针对各个IC厂商发布的芯片都有相应的驱动发布,这个驱动包就是CMSIS-Driver

使用特权

评论回复
花落辞殇| | 2017-7-26 16:20 | 只看该作者
直接去官网下载pack包安装就好了

使用特权

评论回复
会飞的大白| | 2017-7-26 21:56 | 只看该作者
官网在哪下载呢,我没找到

使用特权

评论回复
nobleliom| | 2017-7-26 21:59 | 只看该作者
MDK的官网,进去搜索pack就好了,有各个厂家的芯片pack包

使用特权

评论回复
墙上的咖啡| | 2017-7-27 10:00 | 只看该作者
The CMSIS-Driver specification is a software API that describes peripheral driver interfaces for middleware stacks and user applications. The CMSIS-Driver API is designed to be generic and independent of a specific RTOS, making it reusable across a wide range of supported microcontroller devices.

使用特权

评论回复
大白农| | 2017-7-27 10:04 | 只看该作者
一般在新建工程的时候,需要选择自己对应的芯片,首先在MDK自带芯片中找,找不到的话就是需要CMSIS DRIVER包的

使用特权

评论回复
merry_zsp| | 2017-7-27 19:06 | 只看该作者
现在除非是以前的芯片,现在的arm芯片,都有各自对应的pack包,已经是主流了

使用特权

评论回复
hello牟| | 2017-7-27 19:10 | 只看该作者
pack包,输入芯片的名字,应该是会自己在线搜寻更新的

使用特权

评论回复
几时再见|  楼主 | 2017-8-30 22:08 | 只看该作者
花落辞殇 发表于 2017-7-26 16:20
直接去官网下载pack包安装就好了

确实是这个问题,下载pack包安装就好了。

使用特权

评论回复
几时再见|  楼主 | 2017-8-30 22:08 | 只看该作者
会飞的大白 发表于 2017-7-26 21:56
官网在哪下载呢,我没找到

MDK的官网就是可以找到的。搜索pack即可。

使用特权

评论回复
几时再见|  楼主 | 2017-8-30 22:09 | 只看该作者
大白农 发表于 2017-7-27 10:04
一般在新建工程的时候,需要选择自己对应的芯片,首先在MDK自带芯片中找,找不到的话就是需要CMSIS DRIVER ...

现在ARM系列的cortex芯片,都是需要pack包的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问