[STM32F4]

emwin中LISTVIEW怎么修改标题的字体?

2725|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
msq199058|  楼主 | 2017-8-8 19:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是修改标题的字体大小,不是LISTVIEW中Item的字体大小,请大神帮忙指点下,本人接触EMWIN没多久
沙发
天灵灵地灵灵| | 2017-8-8 22:36 | 只看该作者
不知道啊,没听说可以修改这个字体。。

使用特权

评论回复
板凳
msq199058|  楼主 | 2017-8-9 08:41 | 只看该作者
天灵灵地灵灵 发表于 2017-8-8 22:36
不知道啊,没听说可以修改这个字体。。

标题默认的字体太小了,在实际界面显示中看着都费劲

使用特权

评论回复
地板
Xflyan| | 2017-8-9 09:10 | 只看该作者
试试 LISTVIEW_SetDefaultFont()  /* Sets the default font for HEADER widgets */

使用特权

评论回复
msq199058|  楼主 | 2017-8-10 11:31 | 只看该作者
Xflyan 发表于 2017-8-9 09:10
试试 LISTVIEW_SetDefaultFont()  /* Sets the default font for HEADER widgets */

这个函数之前试过了,没什么效果

使用特权

评论回复
msq199058|  楼主 | 2017-8-10 11:32 | 只看该作者

会不会跟我默认开启了控件皮肤有关,我用的是emwin是V5.32的

使用特权

评论回复
msq199058|  楼主 | 2017-8-10 11:54 | 只看该作者

已解决了,需要根据ID号进行配置,还是要谢谢你啦,代码如下所示:
     hHeader = LISTVIEW_GetHeader(WM_GetDialogItem(hWin, GUI_ID_LISTVIEW0));
      HEADER_SetFont(hHeader, &GUI_FontHZ16);

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2017-8-10 12:59 | 只看该作者
msq199058 发表于 2017-8-10 11:32
会不会跟我默认开启了控件皮肤有关,我用的是emwin是V5.32的

V5.32默认就是开起皮肤的,前面那个函数可能是不起作用了
找到了方法就好哈

使用特权

评论回复
969436557| | 2019-4-25 16:37 | 只看该作者
感谢大佬

使用特权

评论回复
643757107| | 2019-4-25 20:52 | 只看该作者
多谢大佬解决后分享。

使用特权

评论回复
equivalent| | 2019-4-26 14:09 | 只看该作者
没玩过这个,学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问