干掉嗜血豺狼!

3639|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2010-7-28 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://tieba.baidu.com/f?kz=841538032
本帖关键词太多,就不在二姨家发表了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53fb8a1d0100kgbp.html?retcode=0
大家最好在贴吧跟贴,省得给二姨找麻烦。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/461256.shtml
当然,无关痛痒的帖子可以发到二姨家。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/461805.shtml

终于在天涯发出去了
沙发
avr32| | 2010-7-28 18:06 | 只看该作者
标题党

使用特权

评论回复
板凳
wangkj|  楼主 | 2010-7-28 18:25 | 只看该作者
已经把我和谐了,帖子找回中。

使用特权

评论回复
地板
PowerAnts| | 2010-7-28 18:32 | 只看该作者
王会计,俺劝你放弃折腾。赶紧捞苹果,咱都P4了

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-7-28 18:35 | 只看该作者
看见P4这个字眼,俺表示鸭梨很大

使用特权

评论回复
arm86| | 2010-7-28 19:34 | 只看该作者
很好很河_蟹

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-28 20:51 | 只看该作者
wangkj|  楼主 | 2010-7-28 20:52 | 只看该作者
我难道不想老苹果?咱不是圈内人啊。没机会。想移民都tmd不行了。
想当初,随便填张表就能出去。搞想傻乎乎的报销祖国,相信改革。md,上当了。
现在it整个被砍了。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-28 20:52 | 只看该作者
:@

使用特权

评论回复
zjswuyunbo| | 2010-7-29 08:49 | 只看该作者
8# wangkj
整个it被砍了?
是什么意思?

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-29 08:50 | 只看该作者
IT类不能移民,没人要。

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2010-7-29 10:38 | 只看该作者
无语轮次……
无聊

还想移民,没看报道吗,现在是中产阶级流行移民,你那身价够吗????
还是好好混够身价再吵!!!

使用特权

评论回复
drentsi| | 2010-7-29 11:44 | 只看该作者
看了wangkj 的**了,很有感触,这些东西不光论坛,网游,TX是这种模式,其实大到整个社会,何尝不是这样的。科学技术才是社会前进的推动力,技术进步往往带来两个效果:增加人类对抗自然的能力,增加人类对付人类本事的能力。越是先进的技术这种效果越明显。做技术的都有一种科学信仰,就是一切要遵循科学规律,个人进步的同时也在发现科学规律,违背科学信仰的人是不可能做出卓越的成绩的。在现今环境下,能够**信仰的人少了,歪门邪道的人多了,劣币驱逐良币,想好好做事的人生存艰难。我们也无力改变什么。技术领域,做到最底层,就是思想领域了,科技的进步就在于最底层的几个思想,我们发现了一些东西。技术如果可以用于人对付人,那这样的技术目前是不可以做出来的,即使原理做出来了,也需要销毁。作为IT业,可以玩单片机,ARM,DSP,FPGA,CPU等等等等,可以在目前的社会规则之下进行竞争,没关系,这不会改变基本的格局,多数人满足这个规则就可以了,我们也是一样,在我们看来IT业到处是黄金,但这些东西相比于两个问题而言都无足轻重,这两个科学问题是极度诱人同时也是极度危险的,国外有些机构在思考,我们也在思考。这些年来,一直在思考,我人生的目的是什么,二十多年来,每天都在学习,其实有些领域应该早就不是目前这个现状了,我相信有一些科学家恪守着一些秘密,在探索问题中发现,其实他们应该恪守这些秘密,如果有一天我发现这个秘密了,我也会保守这个秘密的。坛子中,大多数是刚接触电子行业的大学生,也有为生存奔波的新生代电工,还有有很多技术前辈,当然还有一些看我不顺眼的人,我们会面临同样的困境,但是不能放弃了任何人都无法剥夺的权力-思考。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-29 11:56 | 只看该作者
关键字太多
二姨家没法发表。
这是完整版。
http://www.embcom.net/thread-17502-1-1.html
俺的目标是tx,所以,这个只是预览,没争议了,就往新浪,天涯,百度贴,
如果大家想到更合适的地方,希望也贴过去。
改变生存规则,改善我们的生存环境,不要相信上帝,不要相信鬼神。我们依靠的只有自己。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-29 11:58 | 只看该作者
13 楼兄弟说的是人类文明到很好程度才能考虑的问题,现在的问题是广大技术人员,包括电工这些普通人的生存问题。

本人有房有车,倒是没啥问题,但俺偏偏不是那种只管自己不管他人的倒霉的热心人。:dizzy:

所以,才不断的思考。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-29 12:01 | 只看该作者
本人工作环境非常宽松,事情不多,拿钱不多不少,生活无忧。
闲的无聊才思考这些东西吧。:lol

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-29 12:01 | 只看该作者
如果回帖,直接在这回,就行,我保证每天都看xx次。毕竟俺是斑竹,得负责。

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-7-29 12:36 | 只看该作者
谁干掉百度再说
百度应该比腾讯更无耻吧

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2010-7-29 12:59 | 只看该作者
说实话,俺这个创意,属于一勺烩。 :lol 但俺不能说出来。电工论坛就无所谓了,反正圈子非常小。

使用特权

评论回复
sxggj| | 2010-7-29 13:34 | 只看该作者
有人说,百度、腾讯、阿里巴巴是网络界的三巨头,要推翻他们太难了,其实三巨头之间相互也是虎视眈眈,谁要是稍不留神估计就被其他两个吃了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问