看看这篇**,会对你有帮助的

2796|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
xxdcq| | 2007-10-6 09:21 | 只看该作者

可以看看这个

价格220元

使用特权

评论回复
板凳
magic87| | 2007-10-6 09:33 | 只看该作者

听他们说XX公司的学习板不错哦

身边有高手大师就请他帮忙做个。实惠,几十块钱的样子。

使用特权

评论回复
地板
古道热肠| | 2007-10-6 15:23 | 只看该作者

买实验板要点

1、实验板至少要能下载程序,如能联机仿真调试更佳。
2、实验板至少要有LED显示和键盘输入,有LCD接口更佳。
3、实验板要有配套的Demo程序.开发的全部软硬件资源及测试程序应合成在一盘之内。

使用特权

评论回复
风门飞雪|  楼主 | 2007-10-7 14:42 | 只看该作者

谢谢诸位

谢谢楼上诸位
虽然有些东西看的迷迷糊糊

使用特权

评论回复
123654789| | 2007-10-7 14:44 | 只看该作者

自己买个 STC 自己 焊接

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-10-15 08:43 | 只看该作者

最好有仿真器,呵呵

可以直观地看程序是如何运行的

使用特权

评论回复
xjw166| | 2007-10-15 13:01 | 只看该作者

比此比此.

我也是个新手.不知到真么学.买什么样的板来学.多谢指点了.

使用特权

评论回复
rat699| | 2007-10-19 14:20 | 只看该作者

看看这篇**,会对你有帮助的

呵呵,看看这个贴子,会对你有帮助的.贴子连接http://www.aokemcu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=98&page=1
买板子不要买太便宜的,说实话,学不着东西.

使用特权

评论回复
caiping88| | 2007-10-19 15:26 | 只看该作者

古道热肠说得很对!

使用特权

评论回复
21icxuexi| | 2007-10-25 16:20 | 只看该作者

自己搞嘛

STC89也就6--8块一个,在买几个电阻,一块万用板,几个LED灯,几个电阻,晶震,2个电容,买个DB-9的插头和座,拿点线自己焊一个嘛.算起来才20多块钱.搞个小系统,点亮了灯在说.等你会跑马灯了,你的可以用你的下载线还测试串口,再在你的系统上加东西,那不是又动手又动脑啊.等你真的需要买学习板的时候,你对单片机的功能已经了解点了,那样你买的时候有针对行了,也知道应该买什么样的了,也晓得砍价了.

使用特权

评论回复
风中De舞者| | 2007-10-29 15:23 | 只看该作者

14楼说的有道理

去网上找一找学习板的原理图  比较容易  然后自己买东西回来自己焊  还可以顺便练一下焊接技术 攒点调试经验什么的

使用特权

评论回复
liuniuniu| | 2007-10-29 20:36 | 只看该作者

我也是新手哦,也想看看啊

使用特权

评论回复
zhouliuliu| | 2007-10-29 21:03 | 只看该作者

好啊

正想问问

使用特权

评论回复
zhouliuliu| | 2007-10-29 21:08 | 只看该作者

好好学习

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-10-29 21:14 | 只看该作者

救火车那时给推荐了一个51学习板,100元以下的

使用特权

评论回复
水厂的麻木| | 2007-10-31 18:51 | 只看该作者

我也是新手

我的板子还是学长传到我的,学个半个月单片机,还是个迷糊哟。。。
现在只会用汇编来编跑马灯。板子上有那多功能我都不会55555
而且板子的排线完全不了解。。

使用特权

评论回复
rat699| | 2007-11-5 10:36 | 只看该作者

新政策

TX-1C开发板——豪华51单片机开发板/USB开发板/usb下载/仿真器,345元,赠送配套视频教程,该教程国内首创。开发板链接:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b6290af2c999720835caa7cde630e7d4.jhtml?from_shop=true
网址:www.aokemcu.cn
单片机学习论坛:http://www.aokemcu.cn/bbs/

AOKE51开发板,138元,若需要仿真功能,外加一仿真芯片20元
AVR-PQ1A开发板,365元.

以上开发板可接受团购,由购买者自行组织,我司给予一定的优惠

使用特权

评论回复
超克利特| | 2007-11-7 10:02 | 只看该作者

同意123654789

买个下载器,要引脚都引出来的那种,再买万用板和导线,实验元件,抱你学好!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问