[AVR单片机]

胜之不武,败之耻辱---这选美不公也

3946|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2010-8-2 02:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺这些年来在网络上没少传播C++之非典,承受打击也是巨大和惨重地。
飞船高举汇编之大旗,境界之高尚竞选版主之职位,可他公务之繁忙无暇展示其汇编的伟大。
所以俺觉得还是想看看飞船汇编之真谛~~~
到那时,俺即使落败也要俯首称臣。
现在这光景,俺实在对本次的选美感到失望~~~
在此周俺还是敬请飞船上课做教主,俺做学生。

相关帖子

沙发
xuyiyi| | 2010-8-2 08:31 | 只看该作者
哈哈!
俺也和大叔一样,极想学习飞船的汇编之真谛~~~
请飞船大主教在繁忙的公务之中,抽出点时间展示其汇编的伟大。
俺要搬只小橙子坐着听课,和HOT大叔一起做学生。

使用特权

评论回复
板凳
lpcfans| | 2010-8-2 08:31 | 只看该作者
hehe .

使用特权

评论回复
地板
宇宙飞船| | 2010-8-2 09:18 | 只看该作者
呵呵,HOT 老大在ARM板块挖坟的事也有胆量参加做, 在AVR板块首先把司南贴子置顶,引飞船上当,俺不小心把司南的贴子转没了,然后再揭爆飞船,无非就是想加一个独栽的罪名给飞船,司马超之心---拉票:L

使用特权

评论回复
avrtom0| | 2010-8-2 16:47 | 只看该作者
以飞船之心,量HOT之腹。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-8-2 19:44 | 只看该作者
老顽童还是很有计谋的,只可惜碰到是无欲无求,一心只想当传教士的飞船。
而飞船却是一个凡事不强求,一切随缘的人。

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-8-2 20:17 | 只看该作者
呵呵,老顽童没有计谋.只是一个遇到一个免费实验室不用白不用.
      像这种选美游戏.就是不上这个坛子,老顽童也能感觉到你们在干什么.

不想和谁结仇,但是也绝不在这个坛子上交朋友.呵呵.

使用特权

评论回复
粉丝| | 2010-8-2 22:21 | 只看该作者
呵呵,司马超之心。不知M0的幕后推手是谁?

使用特权

评论回复
粉丝| | 2010-8-2 22:34 | 只看该作者
老顽童,趁现在还没有结果,怕输就认了。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-8-3 03:00 | 只看该作者
据考古发现,凡有飞船出没的地方,必有粉丝和潜艇游荡~~~

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-8-3 09:14 | 只看该作者
选美笑话一则:
     一天在公园里走到一个哈哈镜前面,不觉哈哈大笑.突然听到一阵吵闹声.仔细一瞧,原来是镜子来里面的像和地面的影子吵架,据说是为了选美. 不由得恼火了1秒钟: "从物理上来讲,你们都不是物质,也就是说都不是东西,我看就不必争了吧"。

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-8-3 09:53 | 只看该作者
哈哈!
俺这些年来在网络上没少传播C++之非典,承受打击也是巨大和惨重地。
飞船高举汇编之大旗,境界之高尚竞选版主之职位,可他公务之繁忙无暇展示其汇编的伟大。
所以俺觉得还是想看看飞船汇编之真谛~~~
到那时,俺即使落败也要俯首称臣。
现在这光景,俺实在对本次的选美感到失望~~~
在此周俺还是敬请飞船上课做教主,俺做学生。
xuyiyi 发表于 2010-8-2 08:31

说的这些,我看只是平时的劳作与反响,与选美公不公无关。

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-8-3 11:22 | 只看该作者
到现在为止已经检测到一个黑客攻击,黑有别的么?

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-8-3 11:45 | 只看该作者
进行中.........................

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-8-3 11:57 | 只看该作者
期限已经定为一个月,只要给出答案我就认输.

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2010-8-3 13:22 | 只看该作者
老HOT还是退出吧?斗不过他们集团的。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-8-3 13:56 | 只看该作者
别退出啊,我支持你呢。。。

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-3 14:02 | 只看该作者
哈哈!

yewuyi好人也!

快投票去!差你一票啦! :)

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-8-3 14:07 | 只看该作者
呵呵,LS,支持和投票是两回事情啊,我支持但暂时决定不参与投票。

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-3 14:16 | 只看该作者
呵呵,LS,支持和投票是两回事情啊,我支持但暂时决定不参与投票。
yewuyi 发表于 2010-8-3 14:07

呵呵,第一次听说支持和投票是两回事情,
俺只听说,旁观和不参与投票是一回事情。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问