CAN通信开发

3007|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
happy1|  楼主 | 2010-8-2 08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有一项目外包用在工控上,需要做CANOPEN的主站和从站. 从站用CAN2.0B的协议.有做过这方面经验的人与我联系:kingchip@126.com,本人没有canopen source code.

相关帖子

沙发
avr2010| | 2010-8-3 11:32 | 只看该作者
承接单片机开发,工控外包项目、PCB设计,新产品设计,电压表、GPRS,远程抄表、电源设计等。目前拥有经验丰富的单片机软硬件开发工程师能及时提供相应的技术资讯服务和完善的售后服务。研发团队开发产品范畴非常广泛,在无线遥控、温控、防盗、无线通迅、工控、方面的电子消费品及工业控制等产品开发领域,对ATMEL、430、51等系列单片机有着丰富的开发经验。我们公司还可以为客户提供ARM,PLD,FPGA等产品开发;强大的技术支援、开发能力是您无忧的选择.;
我们的优势:
1.        开发周期短,因为我们有大量的成功案例,和解决方案,程序模块化设计,所以可以用
短的时间为你开发出优秀的产品;
2.        产品性能稳定,抗干扰能力强,我公司主要从事工业自动化控制,在产品抗干扰软、硬
设计方面有大量经验;
3.        有低成本产品设计经验,曾设计过大量批量生产且要求成本低廉的产品

主营范围:
1,各类数字、模拟电路设计开发生产
2,各类单片机、CPLD、FPGA、ARM产品开发生产
3,工业自动化设备开发、技术革新、改造服务及技术支持
4,工业各类采集、通信、数据处理方案设计,板卡生产
5,各类GPRS、GPS系统相关产品软件、硬件设计
6,各类工业、商业及民用软件设计
7,电路板批量焊接、调试服务
QQ:7020144  34669493
Tel:010-82899827

使用特权

评论回复
板凳
kfb_lam| | 2010-8-3 12:58 | 只看该作者
我刚刚完成一个基于PCI的双通道智能CAN卡的开发,每通道4000帧/秒,请联系我详谈。msn:kfb_lam@hotmail.com 刘先生13701358397

使用特权

评论回复
地板
happy1|  楼主 | 2010-8-3 20:24 | 只看该作者
非常欢迎有CANOPEN主站和从站开发经验的人来外包

使用特权

评论回复
sinetech| | 2010-8-3 21:40 | 只看该作者
做过简单的CAN总线数据收发、存储和无线传输,LZ的要求还是比较高。尤其是主站的开发。

使用特权

评论回复
colinzhang| | 2010-8-3 23:09 | 只看该作者
主站用工控机,+ CAN转PCI或USB设备。

楼主在无锡么?做发动机测试?或ECU?如是,可考虑。

使用特权

评论回复
happy1|  楼主 | 2010-10-6 16:28 | 只看该作者
顶一下,欢迎 上海步科自动化公司, 北京瑞森同升, 德国思泰,上海派芬等有CANOPEN CIA301,CIA401技术的公司人来外包

使用特权

评论回复
happy1|  楼主 | 2010-11-3 21:34 | 只看该作者
canopen manager, canopen master,canopen slave

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-11-4 15:01 | 只看该作者
赫赫,在挖技术啊

使用特权

评论回复
happy1|  楼主 | 2010-12-14 14:54 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
happy1|  楼主 | 2010-12-14 14:55 | 只看该作者
顶顶顶!!!

使用特权

评论回复
happy1|  楼主 | 2011-1-25 14:39 | 只看该作者
!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问