惠佳锐光电LED显示屏模组

1205|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
赵渊|  楼主 | 2010-8-2 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

惠佳锐光电科技有限公司是专业从事研发、生产、销售LED全彩显示屏、LED显示驱动方案的高科技企业。公司拥有一支专业、稳定、高素质的研发队伍,主要核心技术人员和管理者,都具备多年的LED行业工作经验。公司本着以技术求发展,以质量求生存的宗旨,通过不懈的努力,愿与业界朋友精诚合作,建立长期的合作伙伴关系,共同发展,共建美好未来。

凭借人才、技术、管理的优势,本着“技术为本、踏实创新,客户至上、服务至上”的企业精神,紧跟LED显示屏行业的发展潮流,我们将努力进取,为广大用户提供品质精良、服务完善的产品及解决方案,为LED显示屏行业的发展做出贡献。

相关帖子

沙发
赵渊|  楼主 | 2010-8-4 11:04 | 只看该作者

P5、P6模组部分技术参数

产品型号                        P5三合一                 P6三合一
像素间距(毫米)             5                           6
像素(点/平方米)            20000                   27778
像素组成                         三合一                   三合一
模组规格                        32×32                  16×32
尺寸(长×宽)               160×160               96×192
亮度(cd/平方米)           2500                     1800
最佳视距(m)                 5                           6
最大功率(W/平方米)      1100                    950
驱动方式                        恒流1/12扫描          恒流1/8扫描

使用特权

评论回复
板凳
赵渊|  楼主 | 2010-8-5 09:26 | 只看该作者

RE: 惠佳锐光电LED显示屏模组P7.62

使用特权

评论回复
地板
赵渊|  楼主 | 2010-8-5 09:41 | 只看该作者
产品型号                        P7.62三合一
像素间距(毫米)             7.62
像素(点/平方米)            17200
像素组成                         三合一
模组分辨率(点)              16×32
尺寸(长×宽)                 122×244
亮度(cd/平方米)            1500
最佳视距(≥m)                7.5
最大功率(W/m2)           600
驱动方式:恒流                 1/8扫描

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-6 08:24 | 只看该作者
不要沉了顶起来

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-6 13:55 | 只看该作者

惠佳锐光电LED显示屏模组P10户外5050

使用特权

评论回复
onele| | 2010-8-7 17:32 | 只看该作者
这个公司的产品我朋友用过,值得信赖。
顶起!

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-8 08:43 | 只看该作者

惠佳锐光电LED显示屏模组【户外】

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-9 18:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-18 17:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-21 11:30 | 只看该作者

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-23 09:56 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
赵渊|  楼主 | 2010-8-27 16:45 | 只看该作者

再来个新品

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问