[AVR单片机]

初学avr单片机,希望给些建议

1591|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaosuowen|  楼主 | 2010-8-3 17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
123jj| | 2010-8-3 17:48 | 只看该作者
用汇编可以看得懂程序的高手,想学AVR, 还要人指教?

要知道,写汇编容易,看懂别人的汇编难!

使用特权

评论回复
板凳
zhoukok| | 2010-8-3 17:50 | 只看该作者
直接C吧,现在有几个人用汇编写AVR的啊

使用特权

评论回复
地板
xiaosuowen|  楼主 | 2010-8-3 17:54 | 只看该作者
2# 123jj 口误啊。我的本意是看的懂51的汇编程序,真的是虚心求教来的

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-8-3 18:25 | 只看该作者
LS ,呵呵,娱乐娱乐。

学avr,可直接学C吧,如想学汇编, 可看一下帖子:
[AVR 单片机] 主题:哈哈!热闹,俺也想当AVR斑竹!不知是否迟了?
里面的AVR汇编百例大全,或许你感兴趣。

附目录:
AVR汇编百例之一   ---- 定点运算和定点数制转换
AVR汇编百例之二   ---- 计算程序
AVR汇编百例之三   ---- 实用程序
AVR汇编百例之四   ---- 输入输出
AVR汇编百例之五   ---- 电机控制
AVR汇编百例之六   ---- 精确定时及时钟日历走时
AVR汇编百例之七   ---- 串行通讯
AVR汇编百例之八   ---- 脉宽调制(PWM)
AVR汇编百例之九   ---- 断电保护
AVR汇编百例之十   ---- 码制转换
AVR汇编百例之十一 ---- 浮点程序库
AVR汇编百例之十二 ---- 晋级篇-参考程序

使用特权

评论回复
xiaosuowen|  楼主 | 2010-8-3 19:11 | 只看该作者
5# 123jj 多谢。。真的没白来21ic,这里是个好地方,到处都是牛人啊

使用特权

评论回复
粉丝| | 2010-8-4 19:09 | 只看该作者
捡到垃圾也当是宝。浪费互连网的资源。

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-8-4 20:19 | 只看该作者
飞船和123来个决斗吧  省得老打口水战

使用特权

评论回复
潜艇8421| | 2010-8-4 22:39 | 只看该作者
PK多累,还是看戏好。
打吧!支持一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问