MG87FE4051AE20用U2烧录需要转换座吗?

3132|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tzsteel|  楼主 | 2010-8-4 19:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MG87FE4051AE20用U2烧录需要转换座吗?U2是DIP40的插座,需要DIP40转DIP20的座才能烧录?还是可以直接烧录?
沙发
David_ming| | 2010-8-4 20:48 | 只看该作者
焊上去在烧录不是很好,用ISP引导烧录只需要链接GND,SDA和晶振就得了

使用特权

评论回复
板凳
tzsteel|  楼主 | 2010-8-5 20:24 | 只看该作者
用ISP烧录,用过是蛮不错,考虑批量生产的情况,还是先烧录好程序,比较好

使用特权

评论回复
地板
David_ming| | 2010-8-10 09:59 | 只看该作者
20脚的晶振不在下边,量产的时候从代理商要转换座就行啦呀

使用特权

评论回复
tzsteel|  楼主 | 2010-9-1 20:20 | 只看该作者
不知道有没有MG87FE4051AS20(SOP20封装)转DIP40的转换座?这颗芯片做的蛮不错,可以直接代ATMEL的AT89C2051,都是12T的,新茂,华邦的都是4T的,替换要改程序

使用特权

评论回复
yuq_quan| | 2010-9-3 09:38 | 只看该作者
有,板名:TH094,如图.

MG87FE4051_TH094.rar

332.97 KB

使用特权

评论回复
tzsteel|  楼主 | 2010-9-24 19:37 | 只看该作者
从代理那里买了转换座,不过被告知只有DIP40转DIP20的,没DIP40转SOP20,请有这转换座原理图的朋友帮一下忙,到时自己动手做一个DIP40转SOP20,谢谢

使用特权

评论回复
yuq_quan| | 2010-9-27 09:24 | 只看该作者
是同一个转接板,只是焊接的座子不同而已,可以焊接SOP20的座子,或者DIP20的座子.

使用特权

评论回复
tzsteel|  楼主 | 2010-9-28 18:43 | 只看该作者
用了DIP40转DIP20的转换座(TH094A),再去买个SOP20转DIP20的转换座,这样烧录 MG87FL4051AS20是不是就可以了?

使用特权

评论回复
David_ming| | 2010-9-28 21:08 | 只看该作者
从代理商那要个板子,自己焊个座子头就OK了

使用特权

评论回复
yuq_quan| | 2010-9-30 08:46 | 只看该作者
用了DIP40转DIP20的转换座(TH094A),再去买个SOP20转DIP20的转换座,这样烧录 MG87FL4051AS20是不是就可以了? 
回9楼:正解

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问