搞了半天, 原来nxp的lpcxpresso就是Eclipse+gnu tools

3798|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
sinanjj|  楼主 | 2010-8-6 19:07 | 只看该作者
见lpcxpresso的license文件

LPCXpressoLicense.pdf (272.86 KB)

使用特权

评论回复
板凳
sinanjj|  楼主 | 2010-8-6 19:09 | 只看该作者
就这JB样还想收费?????无语了......

使用特权

评论回复
地板
sinanjj|  楼主 | 2010-8-6 20:06 | 只看该作者
仔细看了看

lpcxpresso思路都是抄的这个

http://www.yagarto.de/

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-8-6 21:00 | 只看该作者

除了**不同.

其他都相同

仔细想了想, 除了8k代码限制这个是lpcxpresso原创的, 其他还真是.....换换**的事

图:

nxp真是个nb的公司啊.....

俺果断的决定支持d版...

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-8-7 14:47 | 只看该作者
错怪nxp了.

本想用arm-none-eabi-gcc直接编译绕开.

仔细看了看, lpcxpresso是免费的.注册个用户就有序列号.我晕!还有技术支持.......

错怪nxp了.截图:

(不过俺还是喜欢些个简单makefile直接编译的.)

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-8-7 18:30 | 只看该作者
俺还是喜欢keil,以后俺可以远程控制调试器~~~

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-8-7 21:51 | 只看该作者
keil的就是把gcc换成自己的armcc啦.

基本原理一样. 因为nxp这个仅仅是换了**, 基本相当于是全开源的, 所以比较好深入. 底层控制更好些.

就这点差别. 没别的差别

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问