承接单片机电子产品项目开发(南京)

2641|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yinchunhua|  楼主 | 2010-8-10 10:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在南京:已经有5年多产品开发经验,对产品开发的流程和具体细节都很清楚,在产品的低功耗、成本、质量等方面都积累了不少经验,(不过也吃了不少的苦头,呵呵)。以前在学校参加电子竞赛、帮导师做卫星通信的项目,主要用单片机实现(也用过CPLD,做等精度频率计),主要有STC51C8051F120)、PICPIC16F1936)和AVR(MEGA88)ABOV(MC81F8616),Freescale(MC9S08LL16)用的非常熟练。从软件和硬件、PCB制作,报告的撰写等都积累了丰富的经验。我的本职工作是从事摩托车、汽车电子仪表的开发。以前编写了2年多的汇编语言(51),目前主要是用C语言开发。
主要做过的项目主要有:
1)无线温控系统(低功耗、成本);
2LED频谱显示(汽车装饰产品)。
3)仪表产品(我本职的工作),电平12V供电,需要考虑低功耗,抗干扰以及低成本。
4)动中通地球接收站(在学校帮导师做的),主要是跟踪精度,实时采集传感器的数据通过控制无刷直流电机(PID算法)进行相应处理(传感器主要有:码盘,陀螺,水平仪)。
(5)电表485采集器(温度传感器+485组网通信可靠性)。采用PIC单片机设计的(软件模拟串口+硬件串口)。
联系方式:
QQ:154211813
邮箱:yinch_1@163.com