expected separator character after parameter name

10838|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaohuating|  楼主 | 2010-8-10 10:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
gaohuating|  楼主 | 2010-8-10 11:22 | 只看该作者
难道没有人遇到过这个问题吗

使用特权

评论回复
板凳
36wj| | 2011-3-24 20:31 | 只看该作者
我也遇到这个问题。把每个元件的SIM点一遍。再仿真就行了

使用特权

评论回复
地板
04072081| | 2013-11-13 23:08 | 只看该作者
36wj 发表于 2011-3-24 20:31
我也遇到这个问题。把每个元件的SIM点一遍。再仿真就行了

确实可以解决,这是什么原因引起的?

使用特权

评论回复
qy19941014| | 2015-4-18 15:49 | 只看该作者
每个元件的SIM点一遍。。没懂是什么意思啊= =刚学,同遇到以上问题

使用特权

评论回复
huayuliang| | 2015-4-18 21:07 | 只看该作者
参数名后面需要分隔符····

模型里的?

使用特权

评论回复
初雪love| | 2016-6-14 21:23 | 只看该作者
首先、Double click C1, select Simulation under models, then click edit. Checking the tabs, do nothing and close. Run MultiSim again. The first two errors above will be gone.(双击C1,出现C1的属性,选择仿真模型,点击编辑,检查出现的对话框,不用做什么,关闭
,重新运行仿真,头两个错误自动消失)
其次、Do the same for BJT Q1, voltage sources V1 and V2. Do nothing except looking at the Sim Model window. Run MultiSim and everything is OKAY. No more errors.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问