寻找一个机箱打样厂家---广州或者深圳地区

2134|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cxzlxl|  楼主 | 2010-8-11 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟最近做了两个3KW的电源,现在想找一个2U高度的机箱,高度是2U,但是长和宽就要定制了,总之就是我现在找一个我认识的搞结构的出一个图纸,然后想找一个厂家按照图纸帮忙打样两套机箱,我今天去广州天河赛格那间档口问了,人家一听说这有两套,便不愿意。不知道广州惠福西路那边电子市场有没有这种打样机箱的厂家?有知情的热心人麻烦告之一下,相当感谢!

相关帖子

沙发
ayan200112| | 2010-8-12 12:29 | 只看该作者
呵呵.同行希望合作!ayan200112@163.com

使用特权

评论回复
板凳
cxzlxl|  楼主 | 2010-8-12 14:28 | 只看该作者
呵呵!你好!请问你是做机箱的么?

使用特权

评论回复
地板
gzresident| | 2010-8-14 08:22 | 只看该作者
我也在广州的.这个要有切板机,和拆弯机的钣金厂,单做2只,人手费开1K以上很正常.还要看板是多厚.我就用数控刀模自制2台小折弯机,有时自己做小结构件和散热板.

使用特权

评论回复
cxzlxl|  楼主 | 2010-8-15 17:17 | 只看该作者
发现真的很难找,人家一听说就做两套,就不理了

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-8-15 19:09 | 只看该作者
正常,机械加工没有量的话成本根本没法控制,找不到现成的就多出点银两吧。

使用特权

评论回复
cxzlxl|  楼主 | 2010-8-17 17:50 | 只看该作者
呵呵,现在是给多些银两人家也不太乐意!真麻烦

使用特权

评论回复
gzresident| | 2010-8-17 22:13 | 只看该作者
报个预算价来看下

使用特权

评论回复
cxzlxl|  楼主 | 2010-8-17 22:36 | 只看该作者
我找一个做结构的朋友出好图纸!其实这个电源机箱要求很简单,开一些通风散热孔,正面要一个衬板作为面板,开几个相应的孔,放一些数码管显示等!机箱内部要一些安装孔,因为要固定我的电路板,基本就这样了!因为是本着尽量降低成本的设计原则,所以基本也就是按照最简化的结构来做!我找人出好图纸,厂家加工就可以,初步打算出500~600元一个机箱,两个最高希望不超过1200元。

使用特权

评论回复
cecb2bcom| | 2010-8-18 09:39 | 只看该作者
呵呵,网上很多的个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问