发个帖,赚到1000分。proteus好啊....

1918|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
渤海三叠浪|  楼主 | 2010-8-15 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有高人说proteus有些地方不好,什么有益补充之类的。

话说回来,有些东西好不好,不能只站在高人的角度看问题。

有些高人水平是高  说出来的东西也有道理 是真理

但是可能会误导人的

因此要谨慎发言

看看论坛 那个 汇编的菜单 也是个“库” ,而那个C语言的12864,没有酷,
汇编现在还想....那是历史的后退

总之 有些问题是 宗教问题 不是哲学问题。

真理有时候也会误导人  望三思

相关帖子

沙发
NE5532| | 2010-8-15 09:21 | 只看该作者
之所以称为“高手”,是因为他们成为高手之前摔了很多跟头,这些道理是摔出来的,不是想出来的。我承认我摔了15年了。

使用特权

评论回复
板凳
渤海三叠浪|  楼主 | 2010-8-15 09:27 | 只看该作者
因为proteus而摔跤?

学习任何一个东西 首先应该查资料啊 看看有什么优点  有什么缺点  使用范围怎么样?
学习这东西有什么方法
   有什么高人的经验 然后对这些经验进行比较 看看哪些是正确的

我查资料发现这proteus用的很广啊   
并且很多乱七八糟的论文都写关于proteus的应用

并且并不是仅仅国内在用

使用特权

评论回复
地板
NE5532| | 2010-8-15 10:19 | 只看该作者

我摔交的时候,Proteus还没出生哈。95年连计算机都还没普及。
还是没有计算机时候的人厉害,6管收音机,就6根晶体管就工作了。放现在,随便一个集成块里都不止6个晶体管,当时还拿美工刀刻覆铜板做无线话筒……不过这样入门感觉很扎实,深深懂得如何对电子系统分级处理,电路板的布局方式……

使用特权

评论回复
评分
渤海三叠浪 + 1
渤海三叠浪|  楼主 | 2010-8-15 10:32 | 只看该作者
恩 我也听说清华学生一上来玩高级的  而美国的高校一般从最低级的打孔机 什么的开始学

使用特权

评论回复
lv2010| | 2010-8-15 21:48 | 只看该作者
路过!

使用特权

评论回复
一棵小草| | 2010-8-16 13:44 | 只看该作者
打花枪。。。。。。。没道理。

使用特权

评论回复
zy19860818| | 2010-8-16 22:24 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-8-16 22:51 | 只看该作者
这个主题无法说清…萝卜白菜

使用特权

评论回复
shen_423| | 2010-9-5 21:43 | 只看该作者
看过了,中国人有点眼高手低,看中国论文发表这么多,但是能用的却是不多的。不能只求数量不要质量了。

使用特权

评论回复
308141883| | 2011-3-19 20:16 | 只看该作者
恩 我也听说清华学生一上来玩高级的  而美国的高校一般从最低级的打孔机 什么的开始学
渤海三叠浪 发表于 2010-8-15 10:32

强烈支持,就是这样的。要从基础开始

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问