准备申购BGA X光机和示波器,哪位大侠能指点一下?

2207|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
微风|  楼主 | 2010-8-15 13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要是用来开发工业主板用。
BGA X光机不太了解,不知道有哪些品牌服务和质量做得比较好的。
示波器准备找个2.5G的,牌子从安捷伦和泰克中选,要用来作DDR2甚至DDR3测量。
还有什么逻辑分析仪之类的不知道会不会有机会用上。
我们公司只有我这边在做主板。不知道专业做工控主板的厂家通常都用一些什么样的设备,如果有知道的也希望能留下宝贵的建议。谢谢

相关帖子

沙发
微风|  楼主 | 2010-8-17 08:44 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
板凳
微风|  楼主 | 2010-8-24 19:53 | 只看该作者
看了泰克的DPO7254,2.5G带宽,能分析DDR眼图,能查找信号缺陷,什么都好就是价钱贵

使用特权

评论回复
地板
钻研的鱼| | 2010-8-25 08:44 | 只看该作者
高端示波器,基本上就是泰克和agilent,价格肯定不便宜。记得以前购买力科的1Ghz带宽示波器,顶上一辆小轿车。
BGA X光机,好像西门子还可以。
工控主板,国内研华、研祥还不错

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-8-25 08:48 | 只看该作者
也不知道你们的预算是多少,如果你在上海,我倒可以帮你介绍供应商,我们一年买个十几台,可以帮你弄个比较低的折扣价,---主要是示波器啊

使用特权

评论回复
微风|  楼主 | 2010-8-25 19:10 | 只看该作者
高端示波器,基本上就是泰克和agilent,价格肯定不便宜。记得以前购买力科的1Ghz带宽示波器,顶上一辆小轿车。
BGA X光机,好像西门子还可以。
工控主板,国内研华、研祥还不错 ...
钻研的鱼 发表于 2010-8-25 08:44

我是要自己做主板,那两家公司的板用在我们这种场合不稳定。2.5G示波器,价钱就是广州郊区一套70平米左右的二手房了

使用特权

评论回复
微风|  楼主 | 2010-8-25 19:14 | 只看该作者
也不知道你们的预算是多少,如果你在上海,我倒可以帮你介绍供应商,我们一年买个十几台,可以帮你弄个比较低的折扣价,---主要是示波器啊
acute1110 发表于 2010-8-25 08:48

在广州,已经申购示波器。X光机感觉比较危险,还是让车间买好了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问