关于stm32F103ZET6的ADC

3502|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fanningjia|  楼主 | 2010-8-16 10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,请问STM32F103ZET6的ADC是什么型号的啊 ?
我的课题需要做个fpga
外围需要1M转换速率的12位并行ADC
大家给个建议,给个型号我,谢谢了
沙发
香水城| | 2010-8-16 10:45 | 只看该作者
STM32F103ZET6的ADC是内置的,不明白你还问什么型号?

使用特权

评论回复
板凳
fanningjia|  楼主 | 2010-8-16 14:45 | 只看该作者
2# 香水城
恩,知道了,我想问一下,能推荐个1M转换速率的12位并行ADC给我吗,因为自己是菜鸟,会用开发板,却自己没有做过,这次要做FPGA需要外接ADC,告诉我下,谢谢

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2010-8-16 14:51 | 只看该作者
有内置的ADC为什么还要外接?有钱没处花?

真的有钱没处花,多买些STM32当ADC也好啊,:lol

使用特权

评论回复
fanningjia|  楼主 | 2010-8-16 15:02 | 只看该作者
4# 香水城
不用STM32
用fpga
你知道有哪些fpga开发板带内置ADC的吗

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-8-16 15:16 | 只看该作者
4# 香水城  
不用STM32
用fpga
你知道有哪些fpga开发板带内置ADC的吗
fanningjia 发表于 2010-8-16 15:02

难道我理解错了?你没有问STM32?

我不回答非STM32的问题,:lol

使用特权

评论回复
fanningjia|  楼主 | 2010-8-16 15:21 | 只看该作者
6# 香水城
我用STM32调试通过了,之前还得到你很多帮助
现在老师说要FPGA实现下,唉。。。。。,还得再选型FPGA,所以来问你,想请你帮助,有哪款FPGAADC资源还有内存资源跟stm32f103差不多的,麻烦你了,要是知道就破例下吧

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-8-16 15:25 | 只看该作者
ST没有FPGA的产品,自然我也没有什么推荐,没有什么好介绍的。

使用特权

评论回复
IJK| | 2010-8-17 09:23 | 只看该作者
6# 香水城  
我用STM32调试通过了,之前还得到你很多帮助
现在老师说要FPGA实现下,唉。。。。。,还得再选型FPGA,所以来问你,想请你帮助,有哪款FPGAADC资源还有内存资源跟stm32f103差不多的,麻烦你了,要是知 ...
fanningjia 发表于 2010-8-16 15:21

印象里FPGA里要么没有内置ADC,即使内置ADC也就是8位或者10位的ADC。

使用特权

评论回复
pkat| | 2010-8-17 09:34 | 只看该作者
都是导师惹得祸,好好的,为啥非要用FPGA呢

使用特权

评论回复
negiul| | 2014-1-4 16:14 | 只看该作者
因为文档里讲stm32DA的程序没有,在用这个不知道具体程序怎么弄,求指教,有没有程序指导一下呢?

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2014-10-22 17:40 | 只看该作者
:lol有需要芯片的可以QQ :547838378

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问