那位大侠有无线MIC的发射电路和接收电路

2367|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
deng373012068|  楼主 | 2010-8-18 19:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
chunyang| | 2010-8-18 19:21 | 只看该作者
给你一份制作资料:

电视信号转发器及无线话筒电路.rar (197.15 KB)

接收用普通FM收音机即可。

使用特权

评论回复
板凳
jzfbbs| | 2010-8-19 21:38 | 只看该作者
UP。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
hpy013| | 2010-8-19 22:48 | 只看该作者
1# deng373012068
现在方案很多了。FM,2.4G FSK, Bluetooth, wifi, 以及IR等
二楼的附件,为什么我看不到啊。
没想到在21ic混了这么多年,级别还在这么低。

使用特权

评论回复
hpy013| | 2010-8-19 22:49 | 只看该作者
现在方案很多了。FM,2.4G FSK, Bluetooth, wifi, 以及IR等
二楼的附件,为什么我看不到啊。
没想到在21ic混了这么多年,级别还在这么

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-8-20 00:59 | 只看该作者
未设阅读权限,楼上应该可以看到,你是支柱会员,比楼主的级别高,楼主都能看到,怎么你看不到?是否跟浏览器有关……

使用特权

评论回复
deng373012068|  楼主 | 2010-8-20 18:42 | 只看该作者
我看过了,里面都是一些最基本的,我想说的市面上卖的无线话筒的发射和接收电路,比如频率为251.5MHZ。
那位大侠有,发出来分享一下。谢谢

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-8-20 23:59 | 只看该作者
给你个专业型无线MIC的方案:

Wireless Mic.pdf (511.77 KB)

如果是自制玩玩,没必要采用专业方案,FM频段的效果绝不会差,专业方案使用专业频率,主要是从隐私性和防干扰方面考虑的,使用效果却不见得更好。

使用特权

评论回复
deng373012068|  楼主 | 2010-8-21 20:57 | 只看该作者
方案是不错,谢谢你的帮助,不过我还想要比较专业的无线MIC的发射电路和接收电路,因为我想看一下专业的如合设计,请各位大侠多多的帮助。谢谢。

使用特权

评论回复
deng373012068|  楼主 | 2010-8-23 19:21 | 只看该作者
想要比较专业的无线MIC的发射电路和接收电路,因为我想看一下专业的如合设计,请各位大侠多多的帮助。谢谢。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-8-23 20:30 | 只看该作者
那个方案就是一个例子,如果你想就这么得到现成的全套设计资料不太现实,而专业人员怎么设计,重点是学习掌握模拟电子知识和高频电子知识,否则也就是看看热闹而已,一旦知道了怎么做,这个东西也就小菜而已。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问